| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 500kV黄坪变开关场户外电缆沟静态接地网完善采购公告
详细信息
500kV黄坪变开关场户外电缆沟静态接地网完善采购公告
发布时间:2018-07-27 19:46:10    返回列表

500kV大理变开关场户外电缆沟静态接地网完善;500kV黄坪变开关场户外电缆沟静态接地网完善采购公告
云南
 招标编码:CBL_20180726_110369861
 标讯类别: 国内招标
 招标人:大理供电局
资金来源: 其他   
500kV大理变,黄坪变开关场户外电缆沟静态接地网完善项目
竞争性谈判公告
500kV大理变,黄坪变开关场户外电缆沟静态接地网完善项目项目已具备采购条件,受云南电网有限责任公司大理供电局的委托,对本项目在国内进行公开竞争性谈判采购,现将有关事项公告如下:
一、项目概况及采购内容:
1、项目名称:500kV大理变,黄坪变开关场户外电缆沟静态接地网完善项目
2、采购项目编号:0006200000043039
3、采购范围、交货时间和交货地点
采购范围:根据技术规范,提供全新的、合格的静态接地铜排及其附属设备、备品备件、专用工具和仪器。货物需求一览表如下,具体详见技术规范书。
    
1 大理变静态接地铜排 
型式、规格:40X4  
数量2570米
2 黄坪变静态接地铜排 
型式、规格:40X4  
数量1580米
项目交货时间:合同签订后10个工作日内完成供货并指导安装调试完毕。
项目实施地点:500kV大理变,黄坪变。
4、质量要求:满足国家及行业验收规范及标准,满足技术规范书规定的技术要求,一次性验收合格。
二、谈判申请人资格审查方式及资格要求:
资格审查方式:资格后审。
资格要求:
2.1必须经国家工商行政管理部门登记注册,具有独立的法人资格,财务状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态,具有良好的财务状况和商业信用;没有处于中国南方电网、云南电网限制投标资格的状态。
2.2具备批量生产或销售该项目下标的物所必需的生产制造设备、专业技术能力和售后服务能力;接受代理商(代理商须提供授权);
2.3近三年内具有类似产品的销售业绩,且能提供相关材料;
2.4本项目不接受联合体谈判。
只有完全具备以上条件的谈判申请人,才可参与竞争性谈判。如谈判申请人为满足以上条件虚报材料,一经查实,按否决其谈判申请处理。
三、获取谈判文件信息
1、本次实施电子化招标投标。谈判申请人请于2018年7月26日9时00分至2018年8月2日17时00分(北京时间,下同)购买竞争性谈判文件,逾期无法购买。
2.谈判申请人在中国南方电网有限责任公司阳光电子商务平台提交报名资料后需在2018年7月26日至2018年8月2日,上午9时00分至12时00分,下午13时30分至17时00分(法定公休日、法定节假日除外)期间携带营业执照(复印件加盖公章)、法定代表人身份书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)和被授权人身份证(复印件加盖公章),支付购买文件的费用,费用支付成功,代理机构确认收费后谈判申请人即可下载竞争性谈判文件。
3.竞争性谈判文件每份售价人民币1000.00元,售后不退;
五、谈判申请文件的递交
1.电子版谈判申请文件递交截止时间为:2018年8月8日09时30分。
2.纸质版谈判申请文件递交截止时间为:2018年8月8日09时30分。
3.递交谈判申请文件时请同时递交以下证件:
(1)营业执照(复印件加盖公章);
(2)法定代表人身份书(原件);
(3)法定代表人授权委托书(原件);
(4)被授权人身份证(原件及复印件加盖公章);
(5)保证金交纳凭证原件;
4.逾期送达的或未送达指定地点或未按要求密封的谈判申请文件,采购人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: