返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 王府井书店“少儿畅读体验馆”改造项目装饰装修工程
王府井书店“少儿畅读体验馆”改造项目装饰装修工程
点击图片查看原图
浏览次数: 43
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-27 19:21:24
详细信息

王府井书店“少儿畅读体验馆”改造项目装饰装修工程招标公告
北京
 招标编码:CBL_20180726_101053557
 标讯类别: 国内招标
 招标人:北京市新华书店王府井书店
资金来源: 其它   
1. 招标条件
本招标项目王府井书店“少儿畅读体验馆”改造项目装饰装修工程 (招标编号:TC18095PR)已由 / 以 / 批准建设,招标人为 北京市新华书店王府井书店 ,建设资金来自 企业自筹且已经落实 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围
 2.1本招标项目的建设地点  北京市新华书店王府井书店            
 2.2本招标项目的建设规模  1300平方米   合同估算价 303 (万元)
 2.3本招标项目的计划工期 100 日历天
 2.4本招标项目的标段划分(如果有) 无                                              
 2.5招标范围  原状拆除、装饰装修、水电改造、固定家具制作及安装等。                                  
 2.6其他 /                                                                      
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备 建筑装修装饰工程专业承包贰级[新]及以上,或建筑装饰装修工程设计与施工贰级及以上 资质,大型建筑装饰装修经验业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业 贰 级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本)。
3.2 本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格审查。
3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 / (具体数量)个标段投标,但最多允许中标 / (具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。
4. 招标文件的获取
4.1 凡潜在投标人,请于2018年 07月27日至 2018年 08月01日,每日上午 9 时至 11 时,下午 2 时至 4 时(北京时间,下同)购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价800元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 详见投标人须知前附表,地点为详见投标人须知前附表。
5.2 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: