| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 北京市园林绿化局机关行政绿色文化体育休闲游憩体系研究
详细信息
北京市园林绿化局机关行政绿色文化体育休闲游憩体系研究
发布时间:2018-07-27 19:18:01    返回列表

北京市园林绿化局机关行政绿色文化体育休闲游憩体系研究竞争性磋商招标公告
北京
 招标编码:CBL_20180727_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   


 受北京市园林绿化局机关行政委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对绿色文化体育休闲游憩体系研究进行竞争性磋商招标,欢迎合格的供应商前来投标。


一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
采购项目的名称:绿色文化体育休闲游憩体系研究
数量:1项
简要规格描述或项目基本概况介绍:研究内容:研究以完善游憩绿地自身功能为目的。参考文化体育领域权威资料,将其功能按标准分类;以公园的公益均等与社会化性质等为基本准则,从公园现状、理论与案例资料中筛选出适宜和不适宜补充入公园的文化体育功能清单。根据现行城市绿地分类标准中六类公园(城市公园、郊野公园、森林公园、风景名胜区、地质公园、湿地公园)的特点,在公园功能中补充适宜的文化体育功能,确定公园优化的策略。
二、对供应商资格要求(供应商资格条件):
1 按《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:磋商供应商参加政府采购活动应当具备下列条件:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件。2 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,且营业执照经营范围包含本次竞争性磋商的服务范围;3 提供磋商供应商竞争性磋商前三个月内任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的记录;4 磋商供应商未在“信用中国”网站()被列入失信被执行人;5 磋商供应商必须购买本项目《竞争性磋商文件》并登记备案,否则无资格参加本次磋商;6 本项目不允许转包、分包,不接受联合体磋商。

三、磋商和响应文件时间及地点等:
预算金额:45.0 万元(人民币)
谈判时间:2018年08月09日 09:30
获取磋商文件时间:2018年07月30日 09:30 至 2018年08月03日 16:00(双休日及法定节假日除外)
凡报名购买磋商文件的供应商,须由其法人授权代表携带以下资料文件(每页须加盖投标人公章),到采购代理机构查验后,方可购买本项目的磋商文件。1、有效的企业法人营业执照(副本复印件);2、法人代表授权委托书(原件)、被授权人身份证(复印件)。
磋商文件售价:200.0  元(人民币)
响应文件递交时间:2018年08月09日 09:00 至 2018年08月09日 09:30(双休日及法定节假日除外)
响应文件开启时间:2018年08月09日 09:30
四、其它补充事宜:


特别告知

各潜在投标人:
本项目接受网上发售、下载电子版招标(采购)文件/资格审查文件(下简称“标书”)
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: