| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 2018年度电信普遍服务试点(河南省南阳市)建设项目招标公告
详细信息
2018年度电信普遍服务试点(河南省南阳市)建设项目招标公告
发布时间:2018-07-27 19:08:50    返回列表

2018年度电信普遍服务试点(河南省南阳市)建设项目招标公告
河南
 招标编码:CBL_20180726_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   

根据财政部、工业和信息化部关于深入推进电信普遍服务试点工作的有关要求,对2018年度电信普遍服务试点建设项目进行公开招标。
一、项目概况与招标内容
(一)项目名称及编号:2018年度电信普遍服务试点(河南省信阳市、南阳市、洛阳市、周口市、驻马店市、鹤壁市、濮阳市、固始县)8个建设项目,招标编号分别为:TC18915B7-1、TC18915B7-2、TC18915B7-3、TC18915B7-4、TC18915B7-5、TC18915B7-6、TC18915B7-7、TC18915B7-8。
(二)项目概况:中央财政以资金补助的形式,支持中标人完成项目所在地行政村4G基站建设,以及建成后6年持续稳定的运行维护。
(三)招标范围:河南省信阳市、南阳市、洛阳市、周口市、驻马店市、鹤壁市、濮阳市、固始县等8个市、县共1148个行政村的电信普遍服务试点建设工作(详见招标文件)。
(四)技术要求:建设标准和技术参数等相关内容详见招标文件。
(五)中央财政补助资金:共23096万元。
二、投标人资格要求
(一)在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力。
(二)具备4G移动通信业务经营资质。
(三)具备长期经营和服务保障的能力。
(四)基础电信运营商以省级公司为主体参与投标和签署合同。
(五)本次招标不接受联合体投标。
三、招标文件获取
(一)凡符合条件且有意参加投标者,请于2018年07月26日至2018年08月02日(法定公休日、法定节假日除外),上午8时30分至11时30分与下午15时00分至17时30分(北京时间,下同),持授权委托书、被授权人身份证、资质文件购买招标文件。
(二)招标文件每套售价200元,售后不退。
四、投标文件递交
(一)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年08月16日9时30分。
(二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
五、资格审查方式
本项目招标采用资格后审方式,审查方法为合格制。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: