| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 北京市朝阳区建筑废弃物资源化利用中心项目供配电EPG施工
详细信息
北京市朝阳区建筑废弃物资源化利用中心项目供配电EPG施工
发布时间:2018-07-27 19:06:46    返回列表

北京市朝阳区建筑废弃物资源化利用中心项目供配电EPG施工总承包项目招标公告
(招标编号:Tc180T5TT)
项目所在地区:北京市,市辖区
招标条件
本北京市朝阳区建筑废弃物资源化利用中心项目供配电EPC施工总承包项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金1200万元,招标人为北京首建环保有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
、项目概况和招标范围
规模:总建筑面积约45614.5平方米
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
(001)供配电EPC施工总承包;
三、投标人资格要求
(001供配电EPC施工总承包)的投标人资格能力要求:1本次招标要求投标人须具备电力工程施工总承包叁级或具备输变电工程专业承包叁级及以上资质,无外资、港、澳、台背景,拥有已完成单项合同额1200万元及以上的外电工程、并具备合同原件备查(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备机电安装工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其他在施建设工程项目。
2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加投标。
3各投标人均可就本招标项目上述标段屮的/(具体数量个标段投标,但最多允许中标(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。
4投标人需在招标代理机构购买招标文件
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年07月27日09时00分到2018年07月31日17时00分
请于2018年7月27日至2018年7月31日,每日上午9时
至11时,下午14时至17时(北京时间,下同)。
五、递交截止上时间:2018年08月16日14时00分
六、开标时间:2018年08月16日14时00分
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: