| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 斜沟煤矿二水平北翼主变电所、25采区排水泵房及25采
详细信息
斜沟煤矿二水平北翼主变电所、25采区排水泵房及25采
发布时间:2018-07-27 19:03:21    返回列表

斜沟煤矿二水平北翼主变电所、25采区排水泵房及25采区水仓工程施工项目招标公告
山西
 招标编码:CBL_20180725_101048346
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   

 
一、招标人条件
本招标项目名称为斜沟煤矿二水平北翼主变电所、25采区排水泵房及25采区水仓工程施工项目(招标编号:TC18065T0/1),招标人为山西西山晋兴能源有限责任公司。资金来源为企业自有资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况及招标范围
2.1项目概况:
本项目为山西西山晋兴能源有限责任公司斜沟煤矿行政区划隶属于兴县魏家滩镇和保德县南河沟乡管辖。井田东西宽约 4.5 公里,南北长约 22 公里,面积约 88.6 平方公里, 矿井设计生产能力为 15.0Mt/a,设计服务年限为 71.7a。
2.2招标范围:
内容包括:斜沟煤矿25采区水仓(工程量383.2m)、25采区排水泵房(工程量66.6m)、二水平北翼主变电所(工程量147.5m)施工,施工图范围内所有工程内容。
2.3地点:山西省吕梁市兴县魏家滩镇
2.4计划工期:合同签订之日起365日历天内完工
2.5:质量:达到国家规范要求合格标准

三、投标人资格要求
3.1.1投标人须是中国境内注册的,具有独立法人资格;
3.1.2投标人必须具备建设部颁发的矿山工程施工总承包一级及以上资质;
3.1.3拟派项目经理应具备矿业工程专业国家注册壹级建造师执业资格及有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在施建设工程的项目经理;
3.1.4投标人近五年内承担过同类型项目施工业绩;
3.1.5投标人财务状况、信誉良好,近三年无不良信誉,投标人、法定代表人及本项目拟投入的项目经理近三年无任何行贿犯罪记录。
3.1.6单位负责人或法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加同一项目的投标;
3.1.7本项目不接受联合体投标。

四、招标文件发售及报名截止时间
4.1请投标人于2018年7月25日~7月30日(上午9:00~11:30时,下午13:30~17:00时,节假日正常上班)报名。投标人购买时,经书副本等相关资料的彩色扫描件(加盖单位公章)一套。逾期报名投标将被拒绝。
4.2招标文件每套售价900元人民币,售后不退。
五、投标时间及地点
投标文件递交时间:2018年8月14日9:00-9:30时
投标文件递交截止时间:2018年8月14日9:30时
地    点:(详见招标文件)
开标时间:2018年8月14日9:30时
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: