| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 华夏山西忻州影院放映设备集成采购项目招标公告
详细信息
华夏山西忻州影院放映设备集成采购项目招标公告
发布时间:2018-07-27 18:58:31    返回列表

华夏山西忻州影院放映设备集成采购项目招标公告
北京
 招标编码:CBL_20180727_101056417
 标讯类别: 国内招标
 招标人:忻州华夏天赐电影放映有限公司
资金来源: 其它   
1.        招标条件
本招标项目华夏山西忻州影城放映设备集成采购项目已具备招标条件。行公开招标,欢迎有意向的投标人参加本项目的投标。
2.        项目概况与招标范围
2.1  项目名称:华夏山西忻州影城放映设备集成采购项目
2.2  招标编号:TC180F5J9
2.3  招标范围:华夏山西忻州影城放映设备集成采购。采购数量及相关要求如下:
      
1 放映系统  
采购数量7套 
交货期:合同签订后1个月内 
交货地点:招标人指定位置 
质保期:银幕系统质保期一年,其余货物质保期三年,从验收报告签署日期开始计算
2 还音系统  
采购数量7套 
交货期:合同签订后1个月内  
3 银幕系统  
采购数量7套 
交货期:合同签订后1个月内  
4 座椅  
采购数量1002把 
交货期:合同签订后1个月内  
5 TMS系统  
采购数量1套 
交货期:合同签订后1个月内  
6 4D特效系统  
采购数量1套 
交货期:合同签订后1个月内  
详细的技术标准和要求见第五章《技术标准和要求》。
2.4  资金来源:业主自筹。
2.5  标包划分:本项目不划分。
3.        投标人资格要求
3.1 投标人应是按照招标公告要求获取招标文件并登记备案的单位。
3.2 在中华人民共和国境内登记注册的、具有独立法人资格,且具备以下要求的承担本项目的资质条件、能力和信誉:
3.2.1投标人注册资本金不低于1000万元人民币。
3.2.2投标人近1年(2017年度)财务状况良好(提供经过合法审计机构审计的财务报告)。
3.2.3投标人近两年(2016年1月1日至开标日)至少完成3个及以上单项合同金额300万(含)以上的影院设备集成项目,以合同签订时间为准。
3.2.4企业未处于被责令停业、投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。
3.2.5企业在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题。
3.3 本次招标不接受联合体投标。
4.        招标文件的获取
4.1    凡有意参加投标者,请于2018年7月27日至2018年8月1日,每日上午9:00至11:30,下午1:30至5:00(北京时间,下同),持《法定代表人授权书》及加盖投标人单位公章的购买人的身份材料复印件及原件购买招标文件。
4.2    本项目同时接受网上购买招标文件,具体详见本公告附件《特别告知》。采用本方式时,请将4.1规定的资料发送邮件至招标代理机构电子邮箱。
4.3    招标文件售价300元人民币,售后不退。
5.        投标文件的递交
5.1 递交投标文件截止时间为2018年8月17日上午 9:30。
5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: