| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 三院C-06地块职工周转住房建设项目充电桩工程招标公告
详细信息
三院C-06地块职工周转住房建设项目充电桩工程招标公告
发布时间:2018-07-27 18:54:50    返回列表

1#职工周转住房等7项(三院C-06地块职工周转住房建设项目)充电桩工程招标公告
 跨省
 招标编码:CBL_20180727_110371810
 标讯类别: 国内招标
 招标人:北京市航云建筑工程有限责任公司
资金来源: 其他   
1#职工周转住房等7项(三院C-06地块职工周转住房建设项目)充电桩及其配
套设备采购
项目所在地区:北京市
一、招标条件
本1#职工周转住房等7项(三院C-06地块职工周转住房建设项目)充电桩及其配套设
备采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金30万元,招标人为北  京市航云建筑工程有限责任公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:合同估算价30万元左右
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)1#职工周转住房等7项(三院C-06地块职工周转住房建设项目)充电桩及其配套 设备采购;
三、投标人资格要求
(0011#职工周转住房等7项(三院C-06地块职工周转住房建设项目)充电桩及其配套
设备采购)的投标人资格能力要求:1、 投标人须具备 独立法人资格,并具备承担本招标项目的相应能力。                                                                 2、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司及其全资子公司、控股公司,不得同时参加本招标项目投标。
3、 本次招标 不接受 联合体投标。联合体投标的,应当满足下列要求:
(1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得在本项目中再以自己名义单独投标或者参加其他联合体投标。
4、本次招标接受代理商投标。代理商投标的,一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标。
5、本项目拟投充电桩须取得国家认可的产品检验检测机构出具的有效的型式认证证书或类似检验报告。
6、近五年(2013年1月至今),投标人须具备至少一项单项合同额不少于30万元的停车场

 
充电桩工程业绩。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年07月27日 15时30分到2018年08月01日 16时00分
获取方式:凡有意参加投标者,于规定时间内持加盖投标人公章的企业法人营业执照(复印件)及经明(经办人须为投标人本单位人员)领取招标文件,上述所有复印件加盖投标人公章,逾期不予受理。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2018年08月17日 13时30分
六、开标时间:2018年08月17日 13时30分
七、其他
本项目拟为三院C-06地块职工周转住房采购充电桩13台(包括1台60KW双枪直流充电桩、12台7KW交流充电桩)及灭火器等配套设备或材料的采购,人员培训、保修及售后  服务等内容,具体要求及内容详见本项目招标文件。
(以下内容为自主选择)
注意事项:本项目也接受网上发售、下载电子版招标(采购)文件/资格审查文件(下简称“标书”)。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: