| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 重庆2018年“红岩先锋”文化衫采购招标公告
详细信息
重庆2018年“红岩先锋”文化衫采购招标公告
发布时间:2018-07-27 18:52:16    返回列表

重庆2018年“红岩先锋”文化衫采购招标公告
 重庆
 招标编码:CBL_20180727_110371943
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中国移动通信集团重庆有限公司
资金来源: 其他   
本项目为2018年“红岩先锋”文化衫采购,采购人为中国移动通信集团重庆有限公司,项目资金由采购人自筹,并已落实。项目已具备比选条件,现进行公开比选,具有提供标的服务能力的潜在供应商均可前来应答。
一、项目概况
1.1 项目编号:TC189D5VE。
1.2 项目名称:2018年“红岩先锋”文化衫采购。
1.3项目采购内容:本次项目采购2018年“红岩先锋”文化衫,供应商在收到发货通知后15日内到货。明细如下:
  
采购内容:“红岩先锋”文化衫(由供应商配送至分公司) 规格:含棉95-97%,氨纶3-5%
玫红色(CMYK:0  100  10  0/ RGB:228  0  119)和白色 数量:3,000件(玫红色2,500件,白色500件)
1.4 标包划分:本项目不划分标包。
1.5 资金来自中国移动通信集团重庆有限公司,出资比例为100%,资金已落实。
   
包1 产品名称:宣传活动用服装  需求数量3000.00件
二、资格要求
本项目采用资格后审,由评审委员会根据比选文件的规定对应答人进行资格审查,应答人资格要求如下:
2.1基本要求:应答人在中华人民共和国境内登记注册、根据中华人民共和国有关法律合法成立并存续,具有独立民事责任能力,在法律上和财务上独立。(提供清晰、完整、有效的中华人民共和国境内工商部门登记的营业执照复印件)
2.2 样品:应答人须提供符合本项目要求的玫红色T恤样品一件。
2.3 到货时间:承诺收到发货通知后15日内配送至分公司。
2.4 廉洁诚信承诺:应答人存在廉洁诚信承诺书规定的禁止情形的应答将被否决。
2.5 信誉良好声明函:应答人存在信誉良好声明函中规定的禁止情形的应答将被否决。
2.6 企业关联情况说明书:不同应答人的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目中同一标段应答或未划分标段的同一采购项目的应答,否则相关应答文件将被否决。
2.7 其他:本项目 不接受 联合体应答。
三、获取比选文件
3.1本项目实行网上发售电子版比选文件,不再出售纸质比选文件。比选文件售卖时间为2018年07月27日18时00分至2018年08月01日17时00分(北京时间,下同),凡有意参与的潜在供应商进行项目报名。
3.2报名通过的供应商进行比选文件的购买,比选文件每套售价人民币叁佰元整(¥300.00元),售后不退。
四、应答文件递交的截止时间(应答截止时间,下同)为2018年08月08日14时00分。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: