| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 馨苑花园A区棚户区供热管网建设项目
详细信息
馨苑花园A区棚户区供热管网建设项目
发布时间:2018-07-27 18:34:47    返回列表

东宁市保障性安居工程(馨苑花园A区棚户区)供热管网建设项目 招标公告
黑龙江
 招标编码:CBL_20180727_731842453956201
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  


1.招标条件
本招标项目已由东宁市保障性安居工程(馨苑花园A区棚户区)供热管网建设项目以东宁市发展和改革局以东发改投资【2016】54号文件文件批准建设,项目业主为东宁滨河热电有限公司,资金来源为政府投资,项目出资比例为100%,招标人为东宁滨河热电有限公司,招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位为东宁市住房和城乡建设局招投标管理办公室。项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:东宁市保障性安居工程(馨苑花园A区棚户区)供热管网建设项目;
2.2建设地点:东宁镇镇内;
2.3主要建设内容及规模:总长1915米,管径为DN600;
2.4招标范围:工程量清单包含的全部内容;
2.5项目投资:800万元;
2.5计划工期:计划开工日期2018年08月27日,计划竣工日期2018年10月15日,共50日历天;
2.6质量标准:合格;
2.7本项目分为1个标段。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求潜在投标人须具备本次招标要求投标人须为在中华人民共和国境内注册的法人组织,且同时具备建设行政主管部门核发市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、资金等方面具有相应的施工能力,且具备有效期内的安全生产许可证。
3.2本次招标要求投标人拟派项目经理具备市政工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.3项目管理人员配备(市政工程):项目经理1人、技术负责人1人、施工员1人、质量员1人、安全员1人,质量员、施工员具有有效的岗位证书,安全员具有有效的安全生产考核合格证书。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一集团公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以获取招标文件的先后顺序为准)。
3.4信誉要求:
3.4.1投标人自行通过《检察机关行贿犯罪档案查询系统》对项目投标企业及其法定代表人、拟派项目负责人近3年行贿犯罪档案进行查询(查询日期须为2018年7月27日后)。
3.4.2投标人须提供项目所在地建设行政主管部门(或清欠部门)盖章出具针对本项目的拟投标企业“不拖欠农民工工资及工程款”,以投标人没有拖欠农民工工资和工程款的情形。
3.4.3资格审查方式:本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。
4.招标文件的获取
4.1潜在投标人应进行用户注册、下载招标文件、工程量清单。下载时间为2018年07月27日9时30分至2018年08月03日9时30分(北京时间,下同)。
4.2招标文件500元/份。
4.3潜在投标人应在2018年07月27日至2018年08月03日,每日上午08:30时-11:30时,下午13:30时-16:30时前。
5.投标文件的递交
5.1  网上递交电子投标文件截止时间为2018年8月16日9时00分。
5.2递交方式:网上递交,投标文件网上递交截止时间为系统默认的开标时间前24小时,在递交时间截止后上传的投标文件,系统不予接收。
6.开标时间:2018 年8月17日9时00分。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: