返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 湖南省社会科学院图书馆翻新改造工程招标公告
湖南省社会科学院图书馆翻新改造工程招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 52
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-27 18:27:21
详细信息

湖南省社会科学院图书馆翻新改造工程招标公告
湖南
 招标编码:CBL_20180727_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  


1.招标条件
本招标项目湖南省社会科学院图书馆翻新改造工程已由湘发改投资〔2008〕151号文批准建设,建设资金来自 省财政统筹。招标人为湖南省社会科学院,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1  项目名称:湖南省社会科学院图书馆翻新改造工程
2.2  建设地点: 长沙市开福区
2.3  建设规模:本项目位于开福区,主要建设内容及规模:对图书馆进行全面翻新改造,主要包括拆除原室内建筑,实施内外装饰工程以及空调、消防、安防、防水等改造工程,工程建设总投资估算879万元。
2.4  工程造价: 879万元
2.5  工期要求: 120天
2.6  质量要求: 符合《工程施工质量验收规范》合格标准
2.7  保修要求: 按建设部 2000 年 80 号令规定进行保修
2.8  招标范围: 包括湖南省社会科学院图书馆翻新改造工程施工的全部内容,具体内容详见工程量清单及施工设计图纸。
2.9 标段划分:  一个标
2.10 招标方式:公开招标,招标组织形式:委托招标
2.11 其它: /
3.投标人资格要求
3.1 企业具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;
3.2 企业具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,资质证书处于有效期内;
3.3 企业具有有效施工企业安全生产许可证,安全生产许可证处于有效期;(本项目适用此条)
3.4企业近/年(以提交投标文件截止时间前/个月内为有效)至少承担过零个施工入围工程业绩,具体要求:/
3.5 关键岗位人员要求:
3.5.1施工项目部关键岗位人员按照湘建建[2015]57号文规定,至少配备项目负责人 1 人、技术负责人 1 人、施工员 1 人、安全员 1 人、质量员/人。且关键岗位人员不得有在建项目,不接受投标人的法定代表人和总经理作为本项目的关键岗位人员;
3.5.2 拟任项目负责人具备住房和城乡建设部注册的建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格和省级住房和城乡建设行政主管部门颁发的项目负责人安全生产考核合格证。项目负责人近/年(以提交投标文件截止时间前/个月内为有效)至少承担过零个施工入围工程业绩,具体要求:/
3.5.3拟任的技术负责人应具有建筑工程相关专业的中级及以上职称;
3.5.4施工员取得省级住房和城乡建设主管部门颁发的施工员岗位资格证书;安全员取得安全考核合格证书C证;质量员取得省级住房和城乡建设主管部门颁发的质量员岗位资格证书;以上资格证书均应在有效期内;
3.5.5省外企业提供由企业所在地地(市)级及以上建设行政主管部门出具的施工项目部关键岗位人员无在建工程(如不能提供无在建的,则在投标函部分规定处提供证书其查询网址及结果);
省内企业关键岗位人员在建工程情况和省外企业关键岗位人员在湖南省内在建工程情况以湖南省建筑工程监管信息平台查询为准。
3.6 拟任本次投标的项目负责人、技术负责人、安全员、质量员必须是本企业在职人员(提供投标截止时间前近半年内连续3个月劳动保障部门出具的社保);
3.7 入围工程业绩有效时间以竣工验收资料上建设单位签署的日期为准。入围工程业绩资料提供中标通知书(经建设行政主管部门备案)、施工合同及由建设方、施工方、监理方、设计方四方共同盖章认可的竣工验收<或经建设工程质量监督部门签字确认的竣工验收备案表>;
3.8 本次招标 不接受 联合体投标;
联合体投标的,应满足下列要求:
(1)联合体成员应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,联合体各成员在投标、签约与履行合同过程中,依法向招标人承担连带责任。
(2)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。
(3)联合体成员签订联合体协议书后,不得再以自己的名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本项目中投标。
(4)以联合体形式投标的,应当以联合体牵头人名义提交投标保证金,对联合体各成员均具有约束力。
(5)联合体各成员法定代表人应当出具授权委托书,授权同一人作为代理人,办理投标事宜,授权书由联合体牵头单位法定代表人签字并加盖企业法人公章。
3.9 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
3.10 其他要求:有下列情形之一的,可认定为不良诚信行为的依据,停止不诚信单位对开福区政府投资项目三个月的投标:
(1)对招标项目缴纳了投标保证金,但未递交投标文件的;
(2)授权委托人或法人缺席开标会议现场的;
(3)一个年度内,授权委托人或法人两次迟到或两次未带身份证原件的;
(4)其他不良诚信行为。
4.评标办法
本项目评标办法采用《长沙市房屋建筑和市政工程施工招标评标活动管理规定》(长住建发[2014]259号 )中规定的“ 综合评估法(Ⅰ)”办法,其中投标报价评审采用“附表6(1)”。
本项目资格审查方式为资格后审。
5.投标保证金
5.1投标保证金金额: 人民币壹拾柒万伍仟元整  (¥ 175000.00元)。
5.2投标保证金交纳截止时间:投标截止时间前(含)。投标保证金要求在投标截止时间前(含)到达专用账户(以托管银行到账日期为准)。
5.3投标保证金应以投标人自身名义提交,其名称应与投标单位的名称一致,不得以分支机构等其他名义提交。联合体投标的,其投标保证金由牵头人递交;
5.5.3投标人和担保人对银行投标保函的真实性和合法性负责。
5.6因投标人原因,未按要求缴纳投标保证金的,提交评标委员会否决其投标。
6.招标文件的获取及澄清答疑发布
6.1  凡有意参加投标者,请从2018年 7 月 27 日起(北京时间,下同)进行网上下载/获取招标文件、图纸、工程清单及招标控制价。通过网络下载,其招标文件、图纸及招标控制价与书面招标文件、图纸及招标控制价具有同等法律效力;
6.2 投标人若对招标文件有任何疑问,应于 2018 年 7 月 31 日(含)17:00时(北京时间)前以不署名的形式提出。
7.投标文件的递交
7.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2018年 8 月 16 日 9 时00 分(北京时间);
7.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理.
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: