| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 江苏省民防局《核事故应急演习组织与实施规程》编写项目招标公告
详细信息
江苏省民防局《核事故应急演习组织与实施规程》编写项目招标公告
发布时间:2018-07-27 18:23:06    返回列表

江苏省民防局《核事故应急演习组织与实施规程》编写项目招标公告
江苏
 招标编码:CBL_20180727_3844938849347177
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
  受江苏省民防局委托,就其所需《核事故应急演习组织与实施规程》编写项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。
1、招标项目名称:《核事故应急演习组织与实施规程》编写项目
项目编号:066018092640  
2、招标项目简要说明:
对核事故应急演习组织与实施的基本理论、工作流程、方法手段及行动要求等问题进入研究,编写一部既有理论研究支撑、又有实践操作指导的规范性、示范性教材。
★预算金额:50万元  
详细技术参数详见招标文件。
★3、投标人资格要求:
3.1 参加政府采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并依照政府采购法实施条例第十七条规定提供材料:
(1)具有独立承担民事责任的能力,并提供法人或者其他组织的营业执照等文件,自然人的身份;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,并提供财务状况报告;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,并提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,并提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
3.2 采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:无。
3.3 第3.1(5)条所称重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。
供应商在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限届满的,可以参加政府采购活动。
3.4 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
3.5 拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商参与政府采购活动。采购代理机构在供应商购买采购文件时,通过“信用中国”网站()等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存。
3.6 在单一品目的货物采购招标中,同一品牌的产品有多家供应商参加投标,只能按照一家供应商计算。
3.7 供应商应当从采购代理机构合法获得招标项目的招标文件。
3.8 本项目不接受联合体投标。
4、招标文件发售信息:
4.1凡有意参加投标者,请于_2018_年_7_月27日_9_时至_2018_年_8月_3_日_17_时(北京时间,下同)下载电子招标文件。
4.2招标文件每套售价_500_元,平台下载费__50__元,售后不退。
4.3联合体投标(如允许)的,联合体各方应当指定牵头人,并授权其以自身名义在平台金等手续,其在平台的办理行为,对联合体各方均具有约束力。
5、投标文件接收信息:
投标文件接收开始时间:2018年8月21日上午8:30(北京时间)
投标文件接收截止时间:2018年8月21日上午9:00(北京时间)
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: