| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 新昌县沙溪镇王金线王金隧道超前地质预报及监控量测工程发包公告
详细信息
新昌县沙溪镇王金线王金隧道超前地质预报及监控量测工程发包公告
发布时间:2018-07-27 18:20:49    返回列表

新昌县沙溪镇王金线王金隧道超前地质预报及监控量测工程发包公告
浙江 
 招标编码:CBL_20180727_8109161074026089
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  

新昌县沙溪镇王金线王金隧道超前地质预报及监控量测工程,根据《新昌县小额工程建设项目简易发包管理办法(试行)》,决定对该工程的施工进行公开发包,选定承包人。现将有关事项公告如下:
一、工程概况
1、工程名称:新昌县沙溪镇王金线王金隧道超前地质预报及监控量测工程。
2、建设地点:新昌县沙溪镇王金线王金隧道。
3、工程主要内容:发包范围为新昌县沙溪镇王金线王金隧道超前地质预报及监控量测工程。其中监控量测包括必测项目和选测项目;超前地质预报应对地层岩性、地质构造、不良地质、地下水等内容进行探测和预报;工程质量检测内容包括衬砌厚度、衬砌背后空洞检测、锚杆拉拔和锚固质量、钢架间距。
4、最高控制价:¥420000元(含技术费、税金、管理费等一切费用。)。
5、竞包方式:次低价中包法。
6、施工工期:隧道正式爆破开挖至隧道竣工验收完成;
7、资金来源:财政划拨
8、工程质量:提交合格的检测报告。
9、付款方式:本项目不支付预付款,工程检测完成支付至检测费用的90%,待提交检测报告后支付至检测费用的全部,履约保证金贰万元在提交合格的检测报告后7日内一次性退还,不计息。
二、竞包申请对象:凡具有建设行业主管部门颁发的下列①或②项资质的企业均可向发包人提出申请:
①同时具备工程勘察综合甲级资质和地基与基础检测资质;
②同时具备工程勘察专业类(含工程测量、岩土工程)甲级资质和地基与基础检测资质;
本工程不接受联合体申请。
拟派至本项目的项目负责人具有地质类高级工程师职称且为注册岩土工程师。经资格预审合格的申请人,须购买发包资料文件,发包文件及有关资料每套售价为100元(资料费售后不退)。
三、申请(报名)时应提供下列资格预审资料:①工程建设项目竞包申请书(可在本发包公告附件处下载);②企业营业执照、浙江省建设厅复印件。(以上材料均须在有效期内,提供复印件并加盖单位公章,原件备查)
竞包申请人提交的资格预审资料必须真实且在有效期内。如提交虚假资料,一经发现,一律取消其竞包资格,其竞包作无效处理。
四、申请(报名)时间:2018年7月30日一天,(上午9:00—11:30时;下午2:00—4:30时),逾期不予办理。
五、竞包保证金:本项目的竞包保证金为贰仟元(¥2000.00元)
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: