| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 阳泉-平定-昔阳输气管道工程(王家庄工业园区)改线工
详细信息
阳泉-平定-昔阳输气管道工程(王家庄工业园区)改线工
发布时间:2018-07-27 18:14:12    返回列表

阳泉-平定-昔阳输气管道工程(王家庄工业园区)改线工程招标公告
山西 
 招标编码:CBL_20180727_5029379795752190
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
                     
 

一、招标条件
山西压缩天然气集团晋东有限公司阳泉-平定-昔阳输气管道工程(王家庄工业园区)改线工程,已经有关部门批准建设,资金来源为企业自筹且已落实,招标人为山西压缩天然气集团晋东有限公司,已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。
二、项目概况
山西压缩天然气集团晋东有限公司阳泉-平定-昔阳输气管道工程改线长度6.9km,设计压力为4.0MPa,管径D355.6。
三、招标编号、招标内容
1、招标编号:JCZB03-GC20180609
2、招标内容:山西压缩天然气集团晋东有限公司阳泉-平定-昔阳输气管道工程(王家庄工业园区)改线工程施工。
四、投标人资格要求
1、在中华人民共和国境内注册,具有国内独立法人资格,具备石油化工工程施工总承包贰级及以上资质,持有GA1级压力管道安装许可证,具有有效的安全生产许可证,且符合山西省住房和城乡建设厅晋建市字〔2016〕3号文件规定;
2、项目经理须为本单位注册的机电工程专业贰级及以上建造师,且具有有效的安全生产考核证(B类)(且未担任其他在建项目的项目经理);
3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目的投标;
4、投标人未被列入失信被执行人;
5、本次招标不接受联合体投标;
五、招标文件的获取
1、凡有意参加投标者,请于2018年7月27日-2018年8月2日(上午8:00~12:00,下午2:30~6:30,公休日、法定节假日除外)购买招标文件。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。
2、招标文件售价: 500元,售后不退。
3、各投标人报名时请携带下列资料的原件(注明复印件的除外)及加盖单位公章的复印件1套:
①针对本项目的法人授权委托书、委托代理人身份证;
②法定代表人身份证复印件;
③营业执照;
④资质证书复印件、安全生产许可证副本;
⑤压力管道安装许可证;
⑥基本账户开户许可证;
⑦项目经理身份证复印件、建造师注册证以及安全生产考核证;
六、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月20日15时00分。 
2、逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: