返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 蕲春县重点河湖库划界确权勘察测绘项目招标公告
蕲春县重点河湖库划界确权勘察测绘项目招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 59
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-27 17:54:12
详细信息

蕲春县重点河湖库划界确权勘察测绘项目招标公告
湖北
招标编码:CBL_20180727_5023393471325801
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    
                               

 


依据湖北省蕲春县蕲财采计660号计划函要求,受蕲春县河湖库长制办公室的委托,就蕲春县重点河湖库划界确权勘察测绘项目组织国内公开招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、项目编号:QC2018CG014#

二、项目名称:蕲春县重点河湖库划界确权勘察测绘项目

三、采购内容:

(1)本次采购项目共一个标段,采购预算为237.5万元。

(2)对蕲春县全县域约2398平方公里范围内8条重点河流、6个重点湖泊、12座重点水库进行勘察、测绘、上图,做好界桩等物资准备工作。收集本行政区域内重点河湖库水位、运行管理及各类水利工程设计、竣工等技

术资料;收集水利普查、权属调整移交、土地征用及水利工程确权等各类权属调查成果资料。具体内容详见招标文件。

四、投标人资格、资质要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求。

2、投标人必须具备中华人民共和国境内独立法人资格,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或事业单位法人证书;必须具备所采购项目的经营范围。

3、投标人须具备乙级及以上测绘资质证书,证书范围需包含摄影测量与遥感、不动产测绘、地籍测绘;投标人拟派项目负责人需具备注册测绘师资格和中级及以上技术职称。

4、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。投标人须持有人民检察院出具的近三年《检察机关关于行贿犯罪档案查询结果告知函》。

5、在“信用中国”()网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

6、本项目不接受联合体投标。

五、报名时间及招标文件获取:

1、凡有意参加本项目投标者,于2018年7月26日起至2018年8月2日止,每天上午8:00时~11:30时,下午14:30时~17:00时(节假日除外),报名并购买招标文

件,招标文件每套100元(售后不退)。报名时需持以下资料:

(1)法人身份证或法人授权委托书及被委托人身份证原件。

(2)有效的营业执照、组织机构代码证和税务登记证副本原件(已书原件。

(3)乙级及以上测绘资质证书原件。

(4)投标人拟派的项目负责人注册测绘师资格证书和中级及以上的技术职称证书原件。

以上资料需提供原件核验,并留存加盖单位公章的复印件。

六、投标保证金的提交:

1、投标保证金的金额:贰万元整(20000.00元)

2、投标保证金提交形式和时间:投标保证金以转帐或电汇的形式提交。使用企业结算帐户汇出,不接受个人帐户汇款,并清楚注明项目名称,确保在2018年8月15日16:00时前到帐。

八、投标文件递交截止时间:2018年8月16日上午9:00时前。

九、开标时间:2018 年8月16日上午9:00时。
 
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。

联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: