| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 大足区消防应急救援指挥中心建设工程(市救灾物资储备
详细信息
大足区消防应急救援指挥中心建设工程(市救灾物资储备
发布时间:2018-07-27 16:28:10    返回列表

大足区消防应急救援指挥中心建设工程(市救灾物资储备库安装工程)招标公告
 重庆
 招标编码:CBL_20180727_5446721166599785
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
1、招标条件

    大足区消防应急救援指挥中心建设工程已由重庆市大足区发展和改革委员会以大足发改投[2013]95号文件、大足发改投[2015]179号文件批准建设,项目招标人为重庆大足城乡建设投资集团有限公司。项目建设资金来源为业主(重庆市大足区公安消防支队)自筹,资金性质为全部国有资金。项目前期工作已基本完成,已具备招标条件,现对大足区消防应急救援指挥中心建设工程(市救灾物资储备库安装工程)的施工总承包进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程地点:重庆市大足区智凤镇茅里堡村2、3组。

2.2工程概况

2.2.1大足区消防应急救援指挥中心建设工程总占地面积约57961平方米,包含综合训练区域,训练场面积约10000平方米,总建筑面积约16369.24平方米(地上约15282.56平方米、地下约1086.68平方米),其中消防应急救援指挥指挥中心(市救灾物资储备库)约5797.3平方米,特勤站约4316.75平方米,干部宿舍及食堂约1939.98平方米,训练塔约841.26平方米,门岗约52.8平方米,配电房约168.64平方米,综合应急救援物质储备中心约1652.51平方米,综合训练楼约500平方米,油罐火灾事故处置训练房约1000平方米,模拟真火训练区约100平方米,估算总投资约17672万元。

2.2.2本次招标工程为大足区消防应急救援指挥中心建设工程的市救灾物资储备库安装工程,项目建设用地约1646.4平方米(长度58.8米×宽度28米),建筑高度(净空)9米,根据现有库房情况,在现有空间内做到库存最大化,同时保证库房货品有序存放、仓库管理的可视化、最大化库存利用率。工程造价约200万元。

2.3招标范围

招标范围为本招标工程施工设计图、施工图说明、施工图审查合格书、施工图设计变更等资料所包括的密集存储货架存储区、高位货架存储区、冲锋舟存放架存放区、电动叉车/柴油叉车及液压手叉车存放区、管理用房等工程的全部建设内容,以及招标人提供的工程量清单、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容。

2.4工期:40日历天。

3、投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审, 要求投标人具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1本工程实行不报名的招标方式,招标人不接受投标人的现场报名。凡有意参加投标者,请于 2018 年 7月 27日起下载本招标项目的招标文件及图纸等所有招标相关资料。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2投标人在递交投标文件时支付招标文件使用费用,每个投标人600 元,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

4.3投标人如对招标文件有质疑,提出质疑时间应在 2018 年 7月 31日 17 时(北京时间)前,过期不再受理质疑。

5、投标文件递交及截止时间

投标文件递交时间为2018 年 8月 16日 09 时 30分至 11时00分(北京时间),投标文件递交截止时间2018 年 8 月 16日11时00分(北京时间)。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: