返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:
首页 > 招商代理 > 2018年梅龙路大和路福龙路灯光工程(设计施工一体化
2018年梅龙路大和路福龙路灯光工程(设计施工一体化
点击图片查看原图
浏览次数: 49
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-27 16:25:47
详细信息

2018年梅龙路大和路福龙路灯光工程(设计施工一体化)(第一标段)招标公告
广东
 招标编码:CBL_20180727_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
招标概况
项目名称:2018年梅龙路大和路福龙路灯光工程
项目编号:44031020180253
招标项目名称:2018年梅龙路大和路福龙路灯光工程(设计施工一体化)(第一标段)
招标项目编号:440310201802530001
工程类型:施工
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
标段:2018年梅龙路大和路福龙路灯光工程(设计施工一体化)(第一标段);
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2018-07-27 09:00 至 2018-08-15 18:00
公告质疑截止时间:2018-08-05 17:00
公告答疑截止时间:2018-08-10 17:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
标段名称:2018年梅龙路大和路福龙路灯光工程(设计施工一体化)(第一标段)
递交投标文件截止时间:2018-08-15 18:00
本次发包工程估价:2479.5918 万元
本次招标内容:①设计招标范围包含初步设计、施工图设计及后续服务等; ②施工招标范围包含景观照明工程等,具体以施工图纸为准;
计划总投资:9729.44 万元
工程地址:深圳市龙华区
项目现场的具体位置和周边环境:无
计划开竣工日期:2018-10-02 至 2018-11-30
拟采用评标方法:定性评审法
拟采用定标方法:直接票决
是否接受联合体投标:是
联合体要求:本工程接受联合体投标,满足设计资质要求的单位为联合体代表,已组成联合体的单位不能再与其他单位联合体参加投标,联合体成员不超过2家。
投标文件递交地点:见招标文件
投标条件:
投标申请人必须具备企业最低资质要求:

其他要求:
企业资质:1)具备照明工程专项设计甲级及以上资质;2)具备城市及道路照明工程专业承包一级及以上资质; 项目负责人资格: 1)设计负责人:具有电气类专业高级及以上技术职称(若为联合体投标,需为设计单位拟派);2)施工负责人:具有注册建造师二级及以上资格,专业:机电或市政公用工程(若为联合体投标,需为施工单位拟派)。 1、无不良记录(未被国家、住房和城乡建设部、广东省和深圳市其中之一明令取消投标资格;未受到深圳市建设行政主管部门红色警示并在暂停承接政府及国有企事业单位投资工程期间;且与本招标人没有尚未解决的争议和法律纠纷); 2、各投标申请人必须保证此次递交材料的真实性和合法性,如有弄虚现象,一经发现,立即取消其报名资格。投标报名资料概不退还; 3、本招标工程中应按照《深圳市建筑废弃物减排与利用条例》(深圳市第四届人民代表大会常务委员会公告 第一零四号)的要求,在人行道板、路基垫层、管井、管沟、永久土坡护面、砖胎膜、基础垫层、砌筑型围墙、广场、室外绿化停车场等工程部位全面使用绿色再生建材产品。 设计单位应当在设计文件中载明建筑废弃物减排与利用的技术要求;并在设计文件中对拟选用的绿色再生建材产品的使用范围、种类、尺寸、数量、强度、执行的行业标准及其他技术指标等作出说明。 4、本工程接受联合体投标,满足设计资质要求的单位为联合体代表,已组成联合体的单位不能再与其他单位联合体参加投标,联合体成员不超过2家。 本工程决绝以下情形之一的企业: 1、近3年内(从招标公告发布日期倒算)投标人或其法定代表人有行贿犯罪记录的; 2、近1年内(从截标之日起倒算)因申通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为收到建设、交通或者财政部门行政处罚的; 3、因违反工程质量、安全生产管理规定等原因被建设部门给予红色警示且在警示期间内的; 4、拖欠工人工资被有关部门责令改正而未改正的; 5、被建设或者交通部门信用评价为红色且正处在信用评价结果公示期内的; 6、近3年内(从截标之日起倒算)曾被本项目招标人履约评价为不合格的; 7、近2年内(从截标之日起倒算)曾有放弃中标资格、拒不签订合同、拒不提供履约担保情形的; 8、因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的。
拟派项目经理(或建造师)最低资格等级:二级
拟派项目经理(或建造师)专业:机电或市政公用工程
投标申请人应当具有的同类工程经验要求:无
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: