| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 高峰园创新孵化基地建设工程电梯采购及安装招标公告
详细信息
高峰园创新孵化基地建设工程电梯采购及安装招标公告
发布时间:2018-07-27 16:18:04    返回列表

万州经开区高峰园创新孵化基地建设工程电梯采购及安装招标公告
重庆
 招标编码:CBL_20180727_1379718920967422
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
1. 招标条件
本招标项目万州经开区高峰园创新孵化基地建设工程已由万州经济技术开发区经济发展局以万州经开经发【2017】54号文批准建设,招标人为重庆万林投资发展有限公司,建设资金来自业主自筹。项目已具备招标条件,现对该工程的电梯采购及安装进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1交货地点:万州经开区高峰园创新孵化基地建设工程所在地。
2.2 工期要求:签订合同后,120日历天交货并安装调试完毕。
2.3 供货数量:
电梯型号         
有机房客梯 
速度1.5M/S 
载重量1000KG 
层/站/门9/9/9 
台数4 设备单价(含运输、转运及一年质保)17.86(万元) 
安装单价(含吊装、调试、检验费)5.8(万元) 
增加轿厢贯通1.2(万元) 
单台小计24.86(万元) 
招标限价99.44(万元)
有机房客梯 
速度1.5M/S 
载重量1000KG 
层/站/门9/9/9 
台数2 设备单价(含运输、转运及一年质保)17.86(万元) 
安装单价(含吊装、调试、检验费)5.8(万元)  
单台小计23.66(万元) 
招标限价47.32(万元)
有机房客梯 
速度1.5M/S 
载重量1000KG 
层/站/门7/7/7 
台数4 设备单价(含运输、转运及一年质保)17.28(万元) 
安装单价(含吊装、调试、检验费)5.6(万元)  
单台小计22.88(万元) 
招标限价91.52(万元)
有机房货梯 
速度0.5M/S 
载重量2000KG 
层/站/门7/7/7 
台数4 18.92(万元) 
安装单价(含吊装、调试、检验费)4.8(万元)  
单台小计23.72(万元) 
招标限价94.88(万元)
有机房客梯 
速度1.5M/S 
载重量1000KG 
层/站/门6/6/6 台数4 
设备单价(含运输、转运及一年质保)16.88(万元) 
安装单价(含吊装、调试、检验费)5.6(万元)  
单台小计22.48(万元) 
招标限价89.92(万元)
有机房货梯 
速度0.5M/S 
载重量2000KG 
层/站/门6/6/6 
台数4 
设备单价(含运输、转运及一年质保)18.93(万元) 
安装单价(含吊装、调试、检验费)4.8(万元)  
单台小计23.73(万元) 
招标限价94.92(万元)
总计 
客梯14台 货梯8台 
台数22     
招标限价518(万元)
2.3 供货数量:
2.4招标范围:电梯工程的设计、生产、检验、安装、调试和质保期内的维护、保养等“交钥匙工程”的全部内容,包括但不限于电梯设备的设计、生产、供货(含备品、备件、专用工器具)、装配(含出厂前测试和检测、检验)、包装、运输、装卸、安装、调试和试运行、技监检验及与总包方等单位的配合、验收、技术资料提交、人员培训、质量保证期内的维修、维护、保养等。
3. 投标人资格要求
本次招标实行资格后审,投标人应满足下列对应资格条件:
3.1生产厂商独立投标
3.1.1. 生产厂商须为独立法人单位,具有工商行政管理部门颁发的有效《营业执照》证书。制造商须为在中国境内注册的具有独立法人资格的电梯制造商,制造商注册资金应不少于1亿元人民币或等值外币。
3.1.2同时具备中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局颁发的《中华人民共和国特种设备制造许可证》电梯类C级及以上资质和省级(直辖市)及以上质量技术监督局颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》电梯类C级及以上资质。
3.1.3投标人须提供本次投标电梯产品以及轿厢的彩色装饰样本(复印件无效),内容须包括电梯产品技术资料。
3.2代理商投标:
3.2.1代理商须为独立法人单位,具有工商行政管理部门颁发的有效《企业法人营业执照》证书。
3.2.2取得生产厂商针对本项目的唯一合法授权,对其授权的生产厂商必须满足生产厂商独立投标资格条件中第3.1.1、3.1.2条。
3.2.3代理商具备省级(直辖市)及以上质量技术监督局颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》电梯C级及以上资质。若代理商不具备电梯安装维修资质的,需提供制造商专项承诺安装、改造维修的承诺书原件。
3.2.4投标人须提供本次投标电梯产品以及轿厢的彩色装饰样本(复印件无效),内容须包括电梯产品技术资料。
3.3、本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1公告发布时间:2018年7月27日至2018年7月31日。
4.2本项目不需报名,开标时直接投标。招标文件、图纸、答疑等开标前的有关资料及相关事宜在网上下载。不管下载与否都视为投标单位全部知晓有关招标过程和事宜。
5. 投标截止和开标时间及地点
5.1 投标截止和开标时间:2018年8月20日10时 00分(北京时间)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: