| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 西永微电园L分区A1、A2、A3、横三路西段及一纵线边
详细信息
西永微电园L分区A1、A2、A3、横三路西段及一纵线边
发布时间:2018-07-27 16:10:08    返回列表

西永微电园L分区A1、A2、A3、横三路西段及一纵线边坡整治工程监理招标公告
重庆
 招标编码:CBL_20180727_4876135569528062
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
1. 招标条件


本招标项目西永微电园L分区A1、A2、A3、横三路西段及一纵线边坡整治工程监理已由沙坪坝区发展和改革委员会已沙发改 [2018]199号文、沙发改 [2018]200号文、沙发改 [2018]201号文、沙发改 [2018]202号文、沙发改 [2018]264号文件批准建设,项目业主为重庆西永微电子产业园区开发有限公司,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%国有资金,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
建设地点:西永微电园
建设规模:监理工作范围包括以下工程:
本次工程包括L分区A1、A2、A3和横三路西段道路工程及一纵线沿线边坡整治,其中A1路位于重庆西永微电子产业园区L标准分区,西向东走向,起于纵一路(科技一路),途径纵二路、广场西路、止于广场东路,全长1015.768m,标准路幅宽度为16m,双向两车道,为城市支路,设计车速30Km/h。A2路位于重庆西永微电子产业园区L标准分区,自西向东延伸,起于纵一路,止于现状纵二路,全长309.166m,标准路幅宽度为16m,双向两车道,为城市支路,设计车速30Km/h。A3路位于重庆西永微电子产业园区L标准分区,自西向东延伸,起于纵一路(科技一路),止于现状纵二路,全长365.341m,标准路幅宽度为26m,双向四车道,为城市次干路,设计车速40Km/h。横三路西段位于重庆西永微电子产业园区L标准分区西侧,起于科技一路,止于纵二路,总长279.799m,标准路幅宽度32m,双向四车道,为城市次干道,设计速度40km/h。一纵线道路边坡存在土石方剥落情况,对其边坡土石方进行清理。计划监理与相关服务期:180日历天(从本工程开工之日起至竣工验收为止),缺陷责任期:24个月。
其中:监理服务期 自    年   月   日始,至    年  月   日止。
相关服务期 自    年   月  日始,至    年  月   日止。
工程概算投资额(或建筑安装工程费):约4000万元。
招标范围:本次招标范围L分区A1(本段道路有300米已修建完毕不属于本次招标范围)、A2、A3、横三路西段道路工程施工图所示范围内道路、交通、排水、照明、电力工程(土建部分)等全部内容以及一纵线沿线边坡整治施工图所示范围内土石方工程的施工及保修阶段全程监理。具体包括:对该项目投资、进度、质量实施有效控制,组织协调,进行工程安全管理、合同管理和信息管理。施工图范围内所有内容施工及保修阶段的监理。
3. 投标人资格要求
3.1  本次招标要求投标人须具备工程监理综合资质或市政公用工程监理甲级资质,2015年1月至今至少具备1项建安工程造价不少于4000万元的市政道路工程监理业绩不少于1个,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。
 3.2  本次招标不接受联合体投标。
3.3  各投标人均可就上述标段中的  /  (具体数量)个标段投标。
4. 招标文件的获取
  4.1  凡有意参加投标者,请于2018 年7月27日起,(北京时间,下同)仔细阅读和下载:招标文件、图纸、澄清、修改、补充通知、招标控制价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。
5. 投标文件的递交
5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年 8 月 22 日15时00分。
5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: