| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 选煤厂储、运、装全过程块煤防破碎技术研究
详细信息
选煤厂储、运、装全过程块煤防破碎技术研究
发布时间:2018-07-27 16:07:01    返回列表

选煤厂储、运、装全过程块煤防破碎技术研究项目招标公告
内蒙古
 招标编码:CBL_20180727_8771853220734569
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
             
1. 招标条件
  本招标项目 “选煤厂储、运、装全过程块煤防破碎技术研究   ”招标人为神华准格尔能源有限责任公司,资金来源于企业自筹,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。2. 项目概况及招标内容
1.哈尔乌素选煤厂储、运、装全过程块煤破碎研究;
①运输过程中各转载点、溜槽内部块煤轨迹跌落以及块煤破损机理研究;
②大型槽仓块煤落仓轨迹跌落以及块煤破损机理研究;
③大型筒仓块煤落仓轨迹跌落以及块煤破损机理研究;
2.块、末煤混装对块煤破碎率影响研究;
3.哈尔乌素选煤厂现有大型槽仓和筒仓结构设计防破碎设施可行性研究;
4.哈尔乌素选煤厂大型筒仓块煤防破碎关键技术应用研究;
5.哈尔乌素选煤厂大型槽仓块煤防破碎关键技术应用研究;
6.对宽粒级物料在运输转载、储装过程中防破碎设备、设施研究。
项目总工期:
根据项目的主要工作内容要求以及技术要求考核指标,提出项目的详细的进度安排以及项目完成期限。结合现场情况分步实施。
项目研究时间20个月。合同签订后:
第1-3个月,现场调研及收集材料,调研选煤厂工业厂区构建筑物、既有系统设备及工艺,调研搜集资料、搭建系统框架及各功能模块研究方案,同时开展系统载体、设备及材料的准备。
第4-9个月,规划系统结构、性能、装配关系,开展施工图设计工作,完成全部施工图纸,采购设备及配套的设施,同时进行土建工程招标施工,安装、调试、试运行。
第10-12个月,块煤防破碎设备布局方案设计及其集成后的整体调试,开展生产设备验收。
第13-18个月,进行运营考核,对项目成果鉴定及最终验收。      
第19-20个月,提交整体系统性能分析评价报告及按照业主要求提交项目验收资料。改造后系统性能分析评价,编写改造后系统的分析报告。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件:
3.1.1投标人资质及承担本项目的能力
3.1.1.1在中华人民共和国注册,并具有独立法人资格,具有履行合同的能力。
3.1.1.2投标人具备完善的开发研究设备,研究手段和专业研究的研究队伍。投标人承担本招标课题不得涉及第三方知识产权。
3.1.1.3投标人不得为设备代理商。
3.1.2项目(课题)负责人
投标人指定一专人为本项目负责人。
项目负责人必须从事块煤防破碎行业十年以上的经历,具备相关课题的科研开发业绩与成功经验,并承担过课题负责人。
3.1.3投标人科研状况
投标人须有充分的技术支撑力及全面的科研人员,投标人已取得承担本项目(课题)相关的技术开发业绩和实施本项目所具备的条件。
3.2 本次招标不接受投标人组成联合体投标。
3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
4. 招标文件的获取
(1)招标文件售价:人民币500元/包次,招标文件售后不退。
(2)购买招标文件时间:2018年7月27日9:00时至2018年8月3日16:30时(北京时间,下同)。
(3)购标方式:仅接受网上购标,已完成注册并通过原件审核的投标人方具备网上购标资格。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月21日9时00 分。开标将在投标文件递交截止时间的同一时间和同一地点公开进行。
5.2请投标人于投标截止日当天投标截止时间前半小时,将投标文件派人递交到投标文件递交地点,逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,恕不受理。请投标人派代表参加开标仪式,并签署开标记录。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: