| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 合肥地铁3号线工程机电系统(风、水、电) 第二批物
详细信息
合肥地铁3号线工程机电系统(风、水、电) 第二批物
发布时间:2018-07-27 16:04:10    返回列表

合肥地铁3号线工程机电系统(风、水、电) 第二批物资招标采购 招标公告
安徽
 招标编码:CBL_20180727_101056573
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中铁武汉电气化局集有限公司合肥市轨道交通3号线 机电安装07标项目经理部
资金来源: 其它   
1.招标条件
合肥市轨道交通3号线工程机电系统(风、水、电、设备区装修)总承包项目07标段工程,项目业主为合肥城市轨道交通有限公司,建设资金已落实。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。招标人为中铁武汉电气化局集有限公司合肥市轨道交通3号线机电安装07标项目经理部,本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标内容
2.1项目概况
合肥市轨道交通3号线工程起自方兴大道站,终至相城路站,串联了大学城、经济开发区、政务新区、城市中心区、火车站地区、瑶海工业区及职教园等重点建设区域。线路全长37.2km,其中高架线4.23km,地下线32.97km(含U型槽)。全线共设车站33座,其中高架站4座,地下站29座。平均站间距为1.15km,最大站间距1736m(合肥站~铜陵北路站),最小站间距739m(繁华大道站~芙蓉路站)。线路于南端设翡翠湖停车场,北端设磨店车辆段。
本项目建设合同总投资12134万元,计划合同总工期16个月。
2.2招标内容
详见附件1:《合肥地铁3号线工程物资招标包件一览表》。
 3.投标人资格要求
3.1本次招标对投标人资格的基本要求:
(1)营业范围要求:投标人须在中华人民共和国境内依法注册,并符合投标项目经营范围,具有独立法人资格,具有符合要求的经过年审的营业执照并提供影印件;投标人应为增值税一般纳税人,并提供增值税税务登记证一般纳税人影印件;
(2)许可和认证要求:投标物资如属于国家颁布生产许可证范围内的,应提供《全国工业产品生产许可证》;如属于行政许可或强制认证的,应提供行政许可或强制认证证书;投标人须具有ISO9000系列质量管理体系认证证书并提供影印件;
(3)生产能力要求:满足交货期要求,并能满足设计联络会要求之生产能力等业主要求的生产能力;
(4)财务能力要求:投标人2016至2017年度经注册会计事务所审计,有良好的财务状况,须至少提供经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书且须提供支行及以上开具的银行资信;
(5)质量保证能力要求:投标人须具有ISO9000系列质量管理体系认证证书;投标物资须具有检测资质的专业检测、检验机构出具的有效的质量检测报告;
(6)供货业绩要求:投标产品需提供近五年内的地铁类似产品供货合同;
(7)履约信用要求:投标人应具有良好信誉,其投标产品及类似产品近三年内没有发生过质量责任事故,并未在国家相关部门质量责任通报处罚期限内;自投标文件递交之日起前一年无人民法院生效判决、裁定认定的行贿犯罪记录及不良履约信用记录;
(8)其他要求:相关证件证书必须在有效期限内。近一年如有注册资金变化,请出具工商部门;
(9)限价报价要求:包件双面彩钢复合风管TKZ-01:323万元,包件LED灯DZZ-01:364万元。    
法定代表人为同一个人的两个及两个以上的母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一包件招标中同时投标。一个制造商对同一品牌同一型号的货物,在同一包件中仅能委托一个代理商参加投标,制造商和其代理商不能参加同一包件投标;
3.2除公告明确接受联合体和代理商投标外,其余均不接受联合体和代理商投标。
3.3本次招标对投标人的专项资格要求和业绩要求,详见附件1《招标包件一览表》。
4.招标文件的获取
4.1购买招标文件前应进行供应商注册。
4.2凡有意参加投标者:请于2018年7月25日至2018年7月30日前对本次招标进行响应。并请同时于2018年7月30日17:00时前将填写完整的《投标申请表》。
4.3招标文件每套售价详见包件表,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件电子版上传的截止时间为2018年8月16日9时00分。提醒投标人应提前上传投标文件电子版,避免因网络故障等意外导致投标无效。
纸质投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月16日9时 00分。届时请投标人的法定代表人或授权委托代理人持有效证件在投标文件递交的截止时间之前签到并递交投标文件。
5.2 逾期上传电子投标文件的招标人将视为无效投标,同时逾期送达纸质投标文件的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。
6. 开标时间和地点
开标时间:同投标截止时间;
开标地点:同递交投标文件地点;
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: