| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 光谷大道艺术品制作安装项目招标公告
详细信息
光谷大道艺术品制作安装项目招标公告
发布时间:2018-07-27 15:58:05    返回列表

光谷大道艺术品制作安装项目招标公告
湖北
 招标编码:CBL_20180727_101056516
 标讯类别: 国内招标
 招标人:湖北美院文化发展有限公司
资金来源: 其它
 投资金额:152万元
光谷大道艺术品制作安装项目
  依据湖北美院文化发展有限公司的要求,受湖北美院文化发展有限公司的委托,对其光谷大道艺术品制作安装项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人投标。
一、项目概况
(一)、项目编号:DY-SG-2018025;
(二)、项目名称:光谷大道艺术品制作安装项目;
(三)、招标范围:该项目为光谷大道艺术品制作安装项目;
(四)、招标控制价:152.52万元(投标人参加投标的报价超过招标控制价金额的,其该项目投标无效);
(五)、类别(货物/工程/服务):工程;
(六)、工期:自签订合同起45日历天。
二、投标人资格要求
1、在中国境内合法注册的具有独立法人资格的企业,具有有效的营业执照(需提供有效的营业执照副本,税务登记证副本,组织机构代码证副本,开户许可证,三证合一,则不需要提供税务登记证、组织机构代码证),企业必须成立两年及以上,且具有与本项目招标内容相关的经营范围;
2、投标人近五年(2013年7月至今)承担过类似工程项目,需提供合同或中标通知书等材料;
3、拟派项目经理近五年(2013年7月至今)承担过类似工程项目,需提供合同或中标通知书等材料;
4、投标单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位仅限一家单位报名参与同一个项目的投标;
5、本项目不接受联合体投标。
以上资格要求为本次投标人应具备的基本条件,参加该项目投标的投标单位必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格文件。
三、招标文件的获取:
(一)获取时间:2018年7月27日至2018年8月1日(北京时间每天上午9:00~12:00、下午14:00~17:00,法定节假日除外)。
(二)获取方式:符合资格的投标人应当在获取时间内,由法定代表人或被委托人携带公告第二项“投标人资格要求”中所有的原件及加盖公章的复印件(复印件需装订成册,原件与复印件必须一致,二代身份证可提供原件扫描件加盖公章的材料)进行审核,审核资料需一次性提交,否则视为报名不合格,报名合格后方可领取招标文件。
1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份书及法定代表人身份证原件领取。
2. 法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。
四、投标文件送达截止时间:2018年8月17日9时30分(北京时间)
五、开标时间:2018年8月17日9时30分(北京时间)
届时敬请参加开标的代表出席开标会议仪式。
六、公告期限
本公告的公告期限为2018年7月27日~2018年8月1日共5天。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: