| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 2017年优势特色绿色农畜产品生产发展资金项目
详细信息
2017年优势特色绿色农畜产品生产发展资金项目
发布时间:2018-07-27 15:55:29    返回列表

2017年优势特色绿色农畜产品生产发展资金项目第三期工程采购项目招标公告
 内蒙古
 招标编码:CBL_20180727_101056542
 标讯类别: 国内招标
 招标人:乌拉盖管理区财政局现代农业肉羊产业项目办公室
资金来源: 国内政府资金   
受乌拉盖管理区财政局现代农业肉羊产业项目办公室委托,采用公开招标,采购乌拉盖管理区2017年优势特色绿色农畜产品生产发展资金项目第三期工程采购项目,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。
一、项目概述
1、采购项目名称:乌拉盖管理区2017年优势特色绿色农畜产品生产发展资金项目第三期工程采购项目
2、内容及分包情况(技术规格、参数及要求)
    
包号1 货物、服务和工程名称:牛舍 数量1 技术规格、参数及要求
1#牛舍:新建带犊母牛舍6147.4㎡;
3#牛舍:新建断奶犊牛舍5447.63㎡ 预算金额13524077.59(元)
二、供应商的资格要求
1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
2、投标企业须具备独立的法人资格,并具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力。拟派项目经理必须为本企业国家注册的贰级以上(含贰级)建筑工程专业建造师,并具有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建筑工程项目的建造师;
3、投标人应具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同必需的设备和专业技术能力。并未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。
4、本次招标不接受联合体投标及备选方案。
三、投标报名
1、确定参与本次招标后,各供应商须先办理诚信入库注册。进行报名。
2、报名时间:2018年7月28日上午8时30分至2018年8月3日下午17时30分(北京时间)逾期不受理。
四、获取时间:2018年7月28日上午8时30分至2018年8月3日下午17时30分(北京时间)逾期不受理。
五、递交投标(响应)文件截止时间:2018年8月17日 上午 09:00
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: