返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 湖北烟草烟叶原收原调信息系统项目硬件设备招标公告
湖北烟草烟叶原收原调信息系统项目硬件设备招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 75
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-27 15:52:12
详细信息

湖北烟草烟叶原收原调信息系统项目硬件设备招标公告
湖北
 招标编码:CBL_20180727_101056557
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中国烟草总公司湖北省公司
资金来源: 其它
 投资金额:401万元
受中国烟草总公司湖北省公司(招标人)委托,现对湖北烟草烟叶原收原调信息系统项目硬件设备进行国内公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与本项目投标。
一、招标项目名称
湖北烟草烟叶原收原调信息系统项目硬件设备
二、招标内容及服务时间
1、招标内容:烟包赋码一体机、手持扫码机、碳带、烟包标签。
2、质保期:原厂质保一年(从验收合格之日起算);
3、供货周期:供货分三个批次,在合同签订后15日历天内完成第一批次交货、安装实施工作;第二、三批次供货在甲方正式通知后30日历天完成交货。
三、投标人资格要求
1、投标人必须是具有独立承担民事责任能力在中华人民共和国境内注册的法人,具有有效的营业执照;
2、投标人需提供本项目中硬件设备生产制造商原厂授权和针对本项目的服务承诺函;
3、投标人在近三年(2015年8月22日至2018年8月21日)至少有1项类似项目的业绩;
4、投标人近三年(2015年8月22日至2018年8月21日)在经营活动中信誉良好,无违法经营和不正当竞争行为,没有重大违法记录,在国内无任何不良记录,提供加盖公章的书面承诺函;
5、同一个法定代表人的两个及两个以上企业不得在同一标段中同时竞标、母公司和其全资子公司不得在同一标段中同时竞标、存在控股和管理关系的不同单位,不得参加同一标段竞标;
6、投标人经营状况良好,提供2015、2016年、2017年财务报表;
7、不接受联合体投标,项目执行过程中不允许转变责任主体。
四、资格审查方式
本次招标的资格审查采用资格后审方式。
五、招标文件的获取
1、请投标人于2018年7月27日至2018年8月3日(法定节日、公休日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同),持单位介绍信或法人授权委托书、经、营业执照、硬件设备生产制造商原厂授权文件(以上资料查验原件留复印件、复印件须加盖公章)购买招标文件。
2、招标文件每套售价伍佰元整(¥500.00),售后不退。
六、投标文件的递交
1、递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同):2018年8月22日上午09时30分。
2、逾期送达或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: