| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 中煤鄂尔多斯能源化工有限公司大颗粒尿素装运及其他附加服务
详细信息
中煤鄂尔多斯能源化工有限公司大颗粒尿素装运及其他附加服务
发布时间:2018-07-24 10:29:48    返回列表

中煤鄂尔多斯能源化工有限公司大颗粒尿素装运及其他附加服务项目招标公告
内蒙古
 招标编码:CBL_20180724_110366624
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中煤鄂尔多斯能源化工有限公司
资金来源: 其它   
      类       别:公开招标
      开标时间:2018-08-14 09:30

      受中煤鄂尔多斯能源化工有限公司(以下简称“招标人”)委托,就中煤鄂尔多斯能源化工有限公司大颗粒尿素装运及其他附加服务项目进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。
一、项目概况与招标范围
      1.项目概况与招标范围:工作范围,包含但不限于以下内容: (1)负责大颗粒尿素、混合硫铵装火车; (2)负责大颗粒尿素、硫铵、硫磺、硫酸钠、化钠厂内短倒; (3)负责大颗粒尿素、混合硫铵翻托盘; (4)负责大颗粒尿素、混合硫铵翻托盘后码放到指定位置; (5)大颗粒尿素敞车装火车(袋装); (6)负责大颗粒尿素人工装汽车(袋装); (7)负责大颗粒尿素吨包装汽车; (8)负责大颗粒尿素叉车(带托盘)装汽车; (9)负责硫铵、硫磺装汽车; (10)负责硫酸钠、化钠装吨包装汽车; (11)负责硫酸钠、化钠袋包装汽车; (12)负责烯烃的汽车卸车、装火车、库内倒运及车厢防护等附加服务; (13)负责库房整体的环境(含专用线)卫生(含垃圾清理); (14)负责火车车皮的检查、抄车号、留存装车及车皮检查影像资料、箱底清扫与车底板铺垫,提供装火车所需防护材料等工作,破损的底板需要铺垫木板及所需的材料,检查车底板大小梁是否完好,并留存影像资料;火车进出东西道口的防护,信号灯和防护牌的摆放及收取工作。 (15)负责按铁路规定的装车方案将尿素装至火车车厢内并施封车; (16)负责作业区域正常损耗外的维修工作及库房、站台等公共设施的维护; (17)负责篷布苫盖及相关工作;
      2.资金来源:企业自筹
      3.服务期:招标有效期三年,合同一年一签。在每年合同到期前一个月进行合同履约评价,合格续签下一期合同。若履约评价不合格,则甲方有权随时终止合同,并不承担任何违约责任。
      4.服务地点:中煤鄂尔多斯能源有限公司现场
二、投标人的资格要求
      (1)应在中华人民共和国注册并具备独立的法人资格; (2)注册资本在1000万元及以上; (3)具有承担与本项目相同或类似的服务业绩和能力(提供合同等相关); (4)财务和信誉无不良记录; (5)本项目不接受联合体投标; (6)投标人应投交法定代表人签署的投标保证书(格式附后)。
三、投标报名和招标文件获取
      1.招标文件售价:3000元,售后不退 ;
      2.报名时间:2018-07-23至2018-07-31 17:00。
四、投标保证金
      1.所有投标文件都必须附有投标保证金,金额为19万元;
      2.未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝。
五、投标文件网上递交
      本次招标为网上开评标。投标文件应于2018-08-14 09:30之前上传,以电子版投标文件为准。未按时递交的投标文件将被拒绝。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: