| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 永州市湘江流域存量垃圾场综合治理亚行贷款项目工程
详细信息
永州市湘江流域存量垃圾场综合治理亚行贷款项目工程
发布时间:2018-07-24 10:27:40    返回列表

永州市湘江流域存量垃圾场综合治理亚行贷款项目工程勘察设计招标公告
湖南
 招标编码:CBL_20180724_635760640103678
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
1.1 招标条件
永州市湘江流域存量垃圾场综合治理亚行贷款项目工程勘察设计,招标人为永州市城市管理行政执法局,本项目建设资金为项目建设单位配套资金,项目已具备招标条件,现对该项目的工程设计进行招标。
1.2 项目概况与招标范围
1.2.1项目名称:永州市湘江流域存量垃圾场综合治理亚行贷款项目工程勘察设计。
1.2.2建设地点:永州市。
1.2.3项目内容:
(1)永州市存量垃圾填埋场治理工程:
对现有垃圾填埋场进行必要的地质勘察,以分析填埋场区的水文地质情况、地下水流向及是否受到污染,从而采取对应的工程措施。
冷水滩上岭桥存量垃圾填埋场治理工程:占地约2.0万m2,初步测算垃圾总量约为80万m3。
零陵区诸葛庙存量垃圾填埋场治理工程:占地约8.0万m2,累计堆放垃圾总量约为287.5万m3。
(2)永州市生活垃圾收运系统:
生活垃圾收集站工程:30t/d生活垃圾收集站18座;
生活垃圾转运站:100t/d,150t/d生活垃圾转运站各一座;
运输车辆:垃圾运输车21辆,垃圾转运车8辆,吸污车12辆,扫洗车6辆,洒水车4辆,环境监测车2辆。
(3)永州市餐厨垃圾处理项目:
处理厂:餐厨垃圾处理规模200t/d,地沟油处理规模40t/d;
收运系统:收集桶、地沟油收集箱、收集车购买。
本项目计划总投资为30985.25万元。其中存量垃圾填埋场治理工程11178.95万元,生活垃圾收运系统9153.27万元,餐厨垃圾处理项目10653.03万元。
1.2.4招标范围:
地质勘查(存量垃圾填埋场的地质勘察),初步设计和施工图设计(含工程概算、工程量清单、施工图预算),土建合同包的工程量清单、货物合同包的设备清单、招标图纸、招标文件技术部分(土建工程招标文件的技术规范和货物招标文件的技术规格)的编制,提供招标采购过程中的技术支持(包括招标文件和评标报告技术部分的澄清和答疑),配合初步设计审查、配合施工图审查、施工过程现场服务。
1.2.5标段划分:本项目设一个标段。
1.2.6 勘察设计工期:80日历天,合同签订且基础资料提齐后40个日历天内根据投
标方案完成初步设计,初步设计审查批复后40个日历天内完成施工图设计。
1.2.7设计质量要求:满足国家相关现行工程设计规范标准要求。
1.3 投标人资格要求
1.3.1 具有独立法人资格。
1.3.2投标人须具备工程设计综合甲级资质或市政公用行业工程(含环境卫生)设计甲级资质,同时具备工程勘察专业(岩土工程)甲级资质。在人员、资金等方面具有相应的设计能力。
1.3.3项目负责人为环境卫生工程或环境工程专业高级工程师。
1.3.4 2013年1月1日至今,至少承担过1项国际金融组织或外国政府贷款(含赠款)项目或海外建设工程项目的可研、规划、方案设计、初步设计或施工图设计。
1.3.5 本次招标不接受联合体投标。
1.3.6 本次招标实行资格后审,且为合格制。报名时证件的检验不代表资格审查的通过,资格审查是否合格以评标时评委出具的审查意见为准。
1.4 招标报名
1.4.1凡有意参加投标者,请于2018年7月23日至2018年7月27日(北京时间)报名。
1.4.2报名时需提供以下证书原件及复印件一份(复印件要齐全并加盖单位公章,简单装订):(1)营业执照;(2)资质证书;(3)项目负责人为环境卫生工程或环境工程高级工程师;(4)法人授权委托书及代理人身份证(同时提供一份身份证复印件);(5)类似业绩合同;(6)投标人报名表(格式自拟,含项目名称、投标人名称、地址、联系人、移动电话、固定电话、电子邮箱等)。
1.5 招标文件的获取
1.5.1凡通过上述报名者,请于通知时间每日上午8:30至11:30,下午13:30至17:00时(北京时间,节假日除外)购买招标文件。
1.5.2招标文件每套售价1000元,售后不退。
1.6 投标文件的递交及开标时间、地点
详见招标文件。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: