| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 2018年国家农业综合开发高标准农田建设项目西山咀农
详细信息
2018年国家农业综合开发高标准农田建设项目西山咀农
发布时间:2018-07-24 10:25:28    返回列表

巴彦淖尔市乌拉特前旗2018年国家农业综合开发高标准农田建设项目西山咀农场项目区招标公告
内蒙古
 招标编码:CBL_20180724_101038766
 标讯类别: 国内招标
 招标人:乌拉特前旗农业综合开发项目建设中心
资金来源: 其它   
   一、招标条件
  巴彦淖尔市乌拉特前旗2018年国家农业综合开发高标准农田建设项目西山咀农场项目区已由巴中改发【2018】47号文件批准建设,资金来源于中央财政资金及地方财政配套资金,已经落实。招标人为乌拉特前旗农业综合开发项目建设中心,现已具备招标条件,受招标人的委托,现对该项目进行公开招标。
  二. 项目概况与招标范围
  2.1工程规模:
  总土地面积0.6万亩,发展节水灌溉面积0.56万亩。
  2.2 建设地点:西山咀农场 
  2.3 计划工期:2018年 8 月20日至2019年6月30日.
  2.4 标段划分及招标范围:
  
    招标内容
    水利措施:包括渠道衬砌工程、渠沟输竣工程、建筑物工程
  农业措施:包括土地平整工程、道路工程等
  林业措施:营造防护林(包括采购苗木、抚育管护、植树沟土方开挖等)
  三、投标人资格要求
  1、具有《中华人民共和国政府采购法》第一章第二十二条的规定;
    (1)具有独立承担民事责任的能力;
    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
    (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    (6)法律、行政法规规定的其他条件。
  2、具有独立法人资格的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并承担过以上类似工程施工经验,具有有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  3、承担本工程项目经理具有本企业注册水利水电工程贰级及以上注册建造师;
  4、企业所在地检察机关或项目所在地检察院进行行贿犯罪记录档案查询函原件;
  5、本工程不接受联合体投标。
  四、 招标文件的获取
  4.1 凡有意参加投标者,请于2018年 7 月 24 日至2018年 7 月30日,每日上午9:00时至11:30时,下午15:00时至17:30时(北京时间,下同)购买招标文件。
  4.2 购买招标文件时应由企业法人或授权委托代理人件均须提供原件及加盖公章的复印件(叁份),对合格者出售招标文件。
  (1)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(“三证”合一的营业执照)(副本复印件);
  (2)有效的企业资质等级证书的副本;
  (3)有效的企业安全生产许可证的副本;
  (4)有效的企业开户许可证;
  (5)企业法人身份证复印件;
  (6)注册建造师证、安全考核证及身份证复印件;
  (7)投标人携带由检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(行贿犯罪档案查询结果告知函自出具之日起2个月内有效,复印件无效);
  (8)购买者介绍信或法人授权委托书、身份证原件及复印件。
   注:以上证件均须提供原件及加盖公章的复印件(叁份)
  4.3招标文件每标段每套售价2000元,售后不退。
  五、投标文件的递交
  5.1 投标文件递交的截止时间:2018年08月14日上午09时30分
  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  六、踏勘现场和投标预备会
  6.1 本次招标招标人不组织踏勘现场,投标人可根据投标工作的需要自行组织踏勘现场,招标人给予配合,踏勘现场的费用由投标人自行承担;
  6.2 本次招标招标人不召开投标预备会。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: