| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 建设原料供应中心贵阳醇化库消防自动报警系统招标公告
详细信息
建设原料供应中心贵阳醇化库消防自动报警系统招标公告
发布时间:2018-07-24 10:21:02    返回列表

建设原料供应中心贵阳醇化库消防自动报警系统招标公告
贵州
 招标编码:CBL_20180724_101038794
 标讯类别: 国内招标
 招标人:贵州中烟工业有限责任公司
资金来源: 其它   
受贵州中烟工业有限责任公司(招标人)委托,拟对建设原料供应中心贵阳醇化库消防自动报警系统招标进行国内公开招标,兹邀请符合要求的投标人参加投标。
一、招标编号:XMCS-GZ-2018-69
二、招标项目:建设原料供应中心贵阳醇化库消防自动报警系统
三、资金来源:企业自有
四、招标内容:
1、本次招标内容执行国家现行相关工程建设法律、法规、强制性标准及相关技术要求。
《建筑设计防火规范》GB 50016-2016
《火灾自动报警系统设计规范》(GB50116-2014)
《火灾自动报警系统施工及验收规范》(GB50166-2007)
《自动喷水灭火系统施工及验收规范》(GB50261-2005)
《消防联动控制系统》GB16806-2006
2、建设地点:
2.1、贵阳市甘荫塘垄岩路87号贵阳烟叶储运站醇化库。
3、建设内容:
3.1、中标人根据招标文件的初步方案、技术要求、《建筑设计防火规范》GB 50016-2016、《火灾自动报警系统设计规范》(GB50116-2014)、《消防联动控制系统》GB16806-2006,完成贵阳烟叶储运站6万平米醇化库和成品库消防报警系统建设正式设计方案,正式设计方案包括有设计图、施工图、施工图预算。施工图预算按照贵州省建筑工程2016计价定额制作。
3.2、中标人的正式设计方案必须得到招标人认可,并通过消防主管部门备案,如果无法通过消防主管部门备案,允许中标人整改,如果通过2次整改都无法通过消防主管部门备案,招标方有权终止合同。
3.3、备案成功后,制定施工组织方案后进行施工,施工过程必须按照《火灾自动报警系统施工及验收规范》(GB50166-2007)、《自动喷水灭火系统施工及验收规范》(GB50261-2005)、《消防联动控制系统》GB16806-2006进行。
3.4、竣工后,中标人要对设备进行调试、招标人对工程进行初步查验,工程必须通过消防主管部门的检验,如果无法通过消防主管部门的检验,中标方必须免费进行整改,直至通过消防主管部门的检验。
3.5、检验合格后,招标人按照《火灾自动报警系统施工及验收规范》(GB50166-2007)、《自动喷水灭火系统施工及验收规范》(GB50261-2005)、《消防联动控制系统》GB16806-2006进行验收。
3.6、验收合格后,中标人出具项目竣工图纸和结算依据,进行项目结算。
3.7、除上述建设内容外,中标人还必须承担人员培训、资料移交、售后服务等工作。
4、工程期限:
4.1、正式设计期限:签订合同后45工作日内,在此期间内正式设计方案必须通过消防主管部门备案,在此期间因甲方要求修改,或消防主管部门流程耗时原因, 则顺延。
4.2、施工工期:根据《建筑安装工程工期定额TY01-89-2016》标准,完成2593装置的工期总日历天数应为158天,考虑到仓库为烟叶堆垛仓库,施工保护措施问题带来的影响,故工期定为收到开工指令后180天,若因甲方原因, 无法提供施工条件的, 则工期顺延。
工期计划:
     
工期计划方案


日程 工作内容
1-5 人员安全培训
 人员技术交底
5-13 进场、开始拆除旧设备
13-30 成品库内部安装
30-37 成品库室外电缆敷设
37-140 六万平米库施工
 六万平米库施工
 六万平米库施工
 六万平米库施工
 六万平米库施工
 六万平米库施工
140-145 系统调试及试运行
145-170 消防主管部门验收
170-180 建设部门验收和系统移交
五、投标人资格条件:
1、 建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包壹级资质;
2、 建设行政主管部门核发的消防设施工程设计壹级资质;
3、 投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有法人资格投标人须提供企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只提供营业执照);
4、 企业具有火灾自动报警系统检测设备、自动喷水灭火系统喷头安装专用工具、消火栓和防烟排烟系统检查测试设备和质量检验设备;
5、投标人须承诺在近三年的经营活动中没有重大违法记录;
6、允许联合体参加投标,不允许分包;
六、报名时间及要求:
6.1投标报名时间:2018年7月24日起至2018年7月30日止,每天9:30时至17:00时(北京时间,节假日除外)。
6.2报名时需提供的材料:
①有效的法定代表人身份(法定代表人报名的)或授权委托书(委托代理人报名的,须注明联系人姓名及电话);
②有效的法定代表人身份证(法定代表人报名的)或法定代表人身份证复印及委托代理人身份证件(委托代理人报名的,须注明联系人姓名及电话);
③有效的营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件、税务登记证副本复印件(或经三证合一的新版营业执照副本复印件);
七、招标文件获取时间:
凡报名通过者,请于2018年7月24日起至2018年7月30日09:00时-17:00时(北京时间,节假日除外),交纳招标文件费购买招标文件并报名。招标文件售价:人民币500元(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: