返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 孝感市生活垃圾焚烧发电厂建设工程施工监理项目
孝感市生活垃圾焚烧发电厂建设工程施工监理项目
点击图片查看原图
浏览次数: 79
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-24 10:16:34
详细信息

孝感市静脉产业园项目一期(孝感市生活垃圾焚烧发电厂)建设工程施工监理项目招标公告
湖北
 招标编码:CBL_20180724_4245721923708521
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
1. 招标条件
  本招标项目孝感市静脉产业园项目一期(孝感市生活垃圾焚烧发电厂)建设工程施工监理项目已由孝感市发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以孝发改审批【2018】83号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为创冠环保(孝感)有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的监理与相关服务进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
 建设地点:孝感市辖区内              
 建设规模:本项目额定工况日处理城市生活垃圾2250吨,本期工程日处理城市生活垃圾1500吨。本期工程建设两条垃圾焚烧生产线,每台焚烧炉的处理能力达到750t/d。
 计划监理与相关服务期:
 其中:监理服务期 自2018年8月始,至2020年10月止。
 相关服务期 自2018年8月始,至2020年10月止。
 工程概算投资额(或建筑安装工程费):约85076.35万元。
 招标范围:包含从垃圾焚烧发电厂的工程设计、设备材料验收、施工准备、土建及安装工程施工(包括取水工程)、分部试运、整体调试、整套启动后72+24小时完毕直至移交生产和1年保修期间的全过程监理及决算完成的全过程监理服务工作(投标人承担本工程施工设计图纸所含全部内容的施工准备阶段、施工阶段、交工验收及缺陷责任期全过程监理)。
3. 投标人资格要求
 3.1 本次招标要求投标人须具备工程监理综合资质或具备工程监理市政公用工程专业甲级(以上资质必须在省一体化平台备案)资质,近5年(2013年1月1日-2018年1月1日以竣工合同时间为准)承担过至少1项投标 “处理规模为1000t/d或以上的机械炉排炉垃圾焚烧发电厂的工程监理业绩。注:1)业绩资料需同时提供中标通知书(中标通知书必须是由当地集中交易机构或招标投标管理部门核发的中标通知书,若中标通知书为两页或以上的,则中标通知书每页(或骑缝处)须加盖当地集中交易机构或招标投标管理部门的印章)、监理合同及业主,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。其中,投标人拟派总监理工程师须具有中级工程师或以上职称,并具备建设主管部门颁发的注册于投标人本单位的房屋建筑工程或电力工程注册监理工程师注册证证。2010年1月至今具有担任过垃圾焚烧发电厂项目的总监理工程师。拟派总监理工程师没有在其他在建项目中担任总监理工程师。
 3.2 拟任项目监理人员总人数至少不少于 14 人(其中:总监 1  人,总监代表1人,专业监理工程师不少于 10 人,监理员2人,其中至少包含 2  名只负责安全监理的专业监理工程师),所有监理人员的任职资格除满足上述要求外,还必须满足《建设工程监理规范》(GB/T50319-2013)的相关规定,在工程施工阶段不得兼职其他项目,且必须提供社保机构出具的投标单位为其近半年缴纳社保的材料及与投标单位签订的劳动合同原件,且证书上所记载的聘用单位为投标单位。(退休人员应提供退休证原件或投标单位返聘劳务合同原件);
 3.3投标人应当通过“信用中国”网站()、查询相关主体(企业、法定代表人及项目总监理工程师)是否为失信被执行人,并提供相关查询记录和查询结果。
 3.4投标申请人具有良好的财务状况(以提供的 2014、 2015、 2016)三个年度的财务审计报告为准),近三年无亏损;
 3.5所有拟任项目监理人员每月驻场不得少于23天,并不得兼任其他项目,在投标文件中作出专项承诺,需提出合理可行的处罚措施,否则作不合格处理。
 3.6投标单位及其法定代表人和拟派的总监理工程师须具有人民检察院出具的近三年(自本项目招标公告发布之日起往前顺推)关于行贿犯罪档案查询结果告知函文件;(行贿犯罪档案查询结果告知函自出具之日起2个月内有效。)
 3.7投标人必须提交加盖企业公章和法人签字或盖章的《投标承诺书》原件,并承诺中标后依法在本地纳税。
 3.8 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。
4. 招标文件的获取
 4.1凡有意参加该项目潜在投标人,应完成网员注册。
  4.2完成网员注册后,请于2018年7月24日至2018年7月30日23:59时止(北京时间,下同),明确所投标段。未按规定下载招标文件的,其投标将被否决。
5.投标文件的递交
  5.1 投标文件包括纸质投标文件和不加密的电子投标文件(U盘备份)。投标文件递交截止时间为2018 年8月14日 09 时30 分。
  5.2根据本章第5.1款的规定,投标人递交的投标文件,只要出现任何一种投标文件应当拒收的情形,其投标将被拒绝。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: