| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 2018—2019年度采暖期自供热采暖煤炭采购项目招标公告
详细信息
2018—2019年度采暖期自供热采暖煤炭采购项目招标公告
发布时间:2018-07-24 10:06:46    返回列表

长春吉大致远供热有限公司2018—2019年度采暖期自供热采暖煤炭采购项目招标公告
吉林
 招标编码:CBL_20180724_101038668
 标讯类别: 国内招标
 招标人:长春吉大致远供热有限公司
资金来源: 其它   
1、招标条件
长春吉大致远供热有限公司2018—2019年度采暖期自供热采暖煤炭采购项目已具备招标条件,资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。现对该项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1 项目名称:长春吉大致远供热有限公司2018—2019年度采暖期自供热采暖煤炭采购项目
2.2 招标范围:
    
煤炭种类:洗 混 煤 
校区:前卫南区 
发热值Qnet,ar:≥4500kcal/kg 
数量30000(吨) 
交货地点:前卫南区煤场
发热值Qnet,ar:≥4200kcal/kg 
数量21000(吨) 
校区:南岭校区 
发热值Qnet,ar:≥4200kcal/kg 
数量23000(吨) 
交货地点:南岭校区煤场
校区:和平校区 
发热值Qnet,ar:≥4200kcal/kg 
数量11000(吨) 
交货地点:和平校区煤场
合计数量85000(吨) 
2.3 供货地点:吉林大学前卫南区、南岭校区、和平校区锅炉房煤场
2.4 交货日期:供煤合同签订后3日内根据招标方要求送煤
2.5 质量标准:合格
3、投标人资格要求
3.1 投标人须具有独立企业法人资格,具备有效的营业执照。
3.2投标人须为煤矿开采企业,具备有效的煤炭生产许可证、安全生产许可证,在本矿必须设有洗煤场及风选设备。
3.3 财务要求:财务状况良好。
3.4 业绩要求:近三个采暖期内,与供热企业签订供货合同至少一项,且单项合同供货数量不低于3万吨。
3.5 投标人须具有2000万元的资金垫付能力,报名时须提供由法人签字并加盖公章的承诺函。
3.6拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两条规定的,相关投标无效。
3.8 本次招标不接受联合体投标。
4、招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年7月24日至2018年7月30日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同),持营业执照副本、采矿许可证、安全生产许可证、业绩合同、垫资能力承诺函、单位介绍信或授权委托书、被授权人身份证、法定代表人身份证等第3项投标人资格要求中要求的文件(以上文件需提供原件及复印件加盖公章)报名并领取招标文件。
4.2 招标文件每套 2000元(不含图纸),过期不售,售出不退。
5、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月15日9时30分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: