返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 兰州市安宁区景园盛世华都小区物业服务项目招标公告
兰州市安宁区景园盛世华都小区物业服务项目招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 68
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-24 10:01:33
详细信息

兰州市安宁区景园盛世华都小区物业服务项目招标公告
甘肃  
 招标编码:CBL_20180724_101038632
 标讯类别: 国内招标
 招标人:兰州市安宁区景园盛世华都业主委员会
资金来源: 其它   
一、招标条件
受兰州市安宁区景园盛世华都业主委员会的委托,对兰州市安宁区景园盛世华都小区物业服务项目进行国内公开招标,现邀请合格的投标人前来投标。
二、招标文件编号:HCZB-1804-043X
三、项目概况与服务内容
3.1项目名称:兰州市安宁区景园盛世华都小区物业服务项目
3.2项目概况:景园盛世华都小区位于安苑路392-436号,是住宅、别墅、商铺,隶属于兰州市安宁区十里店街道管辖,面积约13.9万平方米(以实际产权面积为准)。8栋约814户,总建筑面积:13.9万平方米,其中含高层住宅、别墅、商铺。
3.3服务周期:1年+2年(如第1年合同到期前2个月内征求业主代表意见,满意度超过60%时,物业服务合同可以直接续签2年)。
3.4服务内容:物业服务。包括但不限于:物业公用设施的维修、养护和管理;电梯、公共场地、景观、清洁和养护;安保服务;消防服务(包括公共区域消防设施的维护);应急响应(应急预案);保管相关的工程图纸、档案与验收资料,后期维修资料的归集;代收代缴电费;消防设备管理维护和停车场管理服务等。(详见招标文件)
3.5标段划分:本次招标共划分为一个标段。
四、投标人资格要求
4.1投标人营业范围中须包含物业管理服务,必须是中国境内注册的企业独立法人(提供经有效年检的企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本)企业“三证合一”只需提供营业执照;
4.2通过ISO9000质量管理体系认证,并且在有效期内;
4.3投标人须提供近三年(2015年-2017年)财务审计报告,成立时间不足三年的提供自成立以来的;
4.4参加此次投标活动近两年内,在经营活动中无不良记录的优秀物业服务企业(提供承诺函);
4.5近三年(2015年7月至今)具有规模在13万平方米以上住宅类物业管理项目的业绩合同,业绩数量不少于2个且管理年限不少于三年(至少具有1项在管物业服务业绩,提供合同复印件)
4.6无行贿受贿记录(须提供企业住所地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件(须在有效期内))
4.7本次招标不接受联合体投标。
4.8本项目采用资格后审。
五、报名时携带资料及要求
5.1单位介绍信、法人授权委托书、(有效年检的企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本)企业“三证合一”只需提供营业执照营业执照、ISO9000质量管理体系认证证书、企业相关管理人员证书、近三年(2015年-2017年度)财务审计报告、企业基本情况介绍(包括企业资质做参考)、近三年(2015年7月至今)类似业绩。以上材料复印件均需加盖企业公章,一式两份,装订成册,由授权委托人在报名提交,原件带至报名现场核查。
5.2报名日期:2018年 7 月 24 日—— 2018 年 7 月 30 日,上午9:00至11:30,下午14:30至17:00。
5.3报名费:500元。(报名费不退)
5.4开标时间:2018年 8 月13日13时30分
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: