返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 湖南远洋集装箱运输有限公司2018年度船舶租赁采购
湖南远洋集装箱运输有限公司2018年度船舶租赁采购
点击图片查看原图
浏览次数: 68
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-24 10:00:19
详细信息

湖南远洋集装箱运输有限公司2018年度船舶租赁采购资格预审公告
湖南
 招标编码:CBL_20180724_101038600
 标讯类别: 国内招标
 招标人:湖南远洋集装箱运输有限公司
资金来源: 其它   
湖南远洋集装箱运输有限公司2018年度船舶租赁采购
1.招标条件
   湖南远洋集装箱运输有限公司长江集装箱船舶租赁采购资金自筹,招标人为湖南远洋集装箱运输有限公司,项目已具备招标条件,现进行国内公开招标,特邀请有意向的潜在投标人提出资格预审申请。
   本次招标采用资格预审。
2.项目概况
湖南远洋集装箱运输有限公司于2014年12月30日在湖南省工商行政管理局登记成立。公司经营范围包括国内沿海、内河集装箱运输及其他货物运输;代理报检业务;国际船舶代理;船员服务;国际、国内港口理货;集装箱装、拆箱理货服务;货物计量、丈量业务;货损、箱损检定业务;理货信息咨询;国内船舶管理;普通货物道路运输等。
本项目已经获得湖南省水运建设投资集团批准,根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律、法规和规章的规定,本招标项目已具备招标条件,现对本项目设计进行公开招标。
3.采购项目及内容
3.1 采购项目
本次租赁采购主要包括期租租赁、航次租赁、包舱租赁。航线包含衡阳-长沙支线、长沙-岳阳支线、常德-岳阳支线、岳阳至上海外高桥、岳阳至洋山支线。
3.1.1期租租赁:招标人按月支付租金,按照航次支付双方商定的船舶油耗,船员由投标人委派;
3.1.2航次租赁:招标人按照航次支付租金,该航次租金包括油耗,船员由投标人委派;
3.1.3包舱租赁:招标人按照航次支付船舶舱位的一部分租金,在超过约定舱位的时候,按照双方协商费率按照舱位支付租金,船员由投标人委派。
3.2 采购内容
3.2.1 衡阳-长沙
1)租赁一艘衡阳-长沙线支线船舶:舱位70-130TEU,载重吨900吨-1500吨,满载吃水不超过2.6米。
3.2.2 长沙-岳阳线
2)租赁三艘长沙-岳阳线支线船舶三艘:舱位80-150TEU,载重吨1000-3000吨,满载吃水不超过3.3米。
3.2.3 常德-岳阳线
3)租赁一艘常德-岳阳线支线船舶:舱位80-150TEU,载重吨1000-3000吨,满载吃水不超过2.3米。
3.2.4 岳阳至上海外高桥航线
4)租赁五艘岳阳至上海外高桥航线船舶:舱位140-550TEU,载重吨2000-8000吨,满载吃水不超过6.0米。
3.2.5 岳阳至上海洋山航线
5)租赁一艘岳阳至洋山航线船舶:舱位400-600TEU,载重吨5000-6000吨,满载吃水不超过5.8米。
4. 报名时间及要求
凡有意参加资格预审者,请于2018年7月 27日12点之前,可采取现场或电话报名的方式,报名需提交的资料包括所有船舶所有人身份、船舶证书复印件或扫描件、船舶参数,报名资料可通过电子邮件发送给招标人。
5. 投标人的资格要求
5.1 船舶必须持有有关机构出具的有效的船舶检验证书、国籍证书、船舶所有人证书、船舶经营人证书。
5.2 长沙-岳阳航线、岳阳至外高桥航线和岳阳至洋山航线船舶必须持有一类、三类、四类、五类、六类、八类和九类危险品适装证书。
5.3 长沙-岳阳航线、岳阳至外高桥航线和岳阳至洋山航线船舶必须持有内外贸同船证书。
5.4 船舶船龄不超过二十年。
5.5 船舶近一年没有发生重大安全事故。
5.6 技术状况:船舶主、副、辅、助航通导、护货设备必须处于完好适航的状态。
5.7有效期内船舶和货物相关保险齐全。
6、资格预审要求
8.1 招标人对报名参加资格预审的对象进行证书审核和现场踏勘,审核和现场踏勘内容主要包括但不限于:
8.1.1 船舶所有权证书、国际证书、检验证书、保险等证书齐全有效;
8.1.2查看船舶安全检查记录和航海轮机日志记录情况,检查设备运行状况等。对滞留项目和上等级事故进行记录等级。
8.2 招标人于2018年8月3日12点前对通过资格预审的潜在投标人进行电话通知。
7、招标文件的获取
7.1 凡通过预审投标者,请于2018年8月7日上午9:00时至11:30时,下午3:00时至5:00时(北京时间,下同)索取招标文件。
7.2本招标项目不要求投标人提供保证金,招标文件免费提供。
7.3 报名并购买招标文件时所需资料如下:
1) 法人授权委托书原件;
2) 被授权人身份证原件;
8、投标文件的递交
8.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月 14 日 上午9时 00  分。
8.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: