| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 深圳园创投中心监理服务招标公告
详细信息
深圳园创投中心监理服务招标公告
发布时间:2018-07-24 09:40:47    返回列表

深圳园创投中心监理服务招标公告
跨省
 招标编码:CBL_20180724_110366674
 标讯类别: 国内招标
 招标人:河北深保投资发展有限公司
资金来源: 其它   
1.招标条件
本招标项目深圳园创投中心监理服务已获批准建设,招标人为河北深保投资发展有限公司,招标项目资金来自自筹,资金比例百分之百,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程名称:深圳园创投中心监理服务(招标编号:G1306001802182001)。
2.2工程建设地址:保定市。
2.3招标范围:深圳园创投中心项目监理工作范围包括但不限于:施工、保修阶段的监理服务(含土石方及基坑支护降水工程,项目用地红线内由委托人投资建设所有工程项目)。具体详见招标文件。
2.4标段划分:一个标段。
3.投标人资格要求
3.1投标人具有独立法人资格;
3.2投标人具备房屋建筑工程监理甲级或监理综合资质;
3.3项目负责人具备国家监理工程师(房屋建筑工程专业);
3.4本项目不接受联合体;
4.资格审查要求和评标办法
4.1本次招标采用资格后审方式;
4.2评标办法:定性评审、评定分离;(定标办法:票决定标法)。
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于2018年7月24日至2018年7月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午13时30分至17时00分(北京时间,下同)自主投标报名。
5.2报名时须携带以下证件:
报名时须持“1)企业法人营业执照副本;2)企业法定代表人书原件、法定代表人授权委托书原件、身份证;3)企业资质证书副本;4) 项目负责人的国家监理工程师证(房屋建筑工程专业)原件”报名并购买招标文件。以上证件资料提供扫描件或复印件一套并加盖单位公章。查验结果不代表资格审查的最终通过或合格,投标人的最终资格的确认以评审委员会组织的资格审查为准。
5.3招标文件每套售价1000元,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月13日14时30分。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: