| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 高层住宅营销用房、停车场、样板房区域委托管理服务
详细信息
高层住宅营销用房、停车场、样板房区域委托管理服务
发布时间:2018-07-24 09:38:25    返回列表

五矿•哈施塔特二期高层住宅营销用房、停车场、样板房区域委托管理服务采购公开招标公告
广东
 招标编码:CBL_20180724_101038513
 标讯类别: 国内招标
 招标人:博罗县碧华房地产开发有限公司
资金来源: 其它
 投资金额:160万元
受博罗县碧华房地产开发有限公司的委托,对五矿·哈施塔特二期高层住宅营销用房、停车场、样板房区域委托管理服务采购进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。
一、采购项目编号:HZJJ-2018059号
二、采购项目名称:五矿•哈施塔特二期高层住宅营销用房、停车场、样板房区域委托管理服务采购
三、采购项目预算:人民币160万元
四、项目内容及需求:本项目为五矿•哈施塔特二期高层住宅营销用房、停车场、样板房区域委托管理服务采购,服务期限:暂定2018年8月1日—2018年12月31日。(具体起止日期以正式合同约定为准)。
投标人应对项目内所有的项目进行投标,不应对项目内的部分内容进行投标。
五、供应商资格:
1、供应商必须是在中华人民共和国境内注册的能独立承担民事责任的法人或其他组织,并取得合法营业执照,且有相关经营范围;
2、本项目不允许联合体投标。
备注:参加本项目报名的企业须提供以下资料所有复印件应加盖公章,并提交原件到报名现场核查:
1、营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本;
2、法定代表人书、法人授权报名委托书(含法定代表人及被授权人身份证复印件);
3、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明函。
六、符合资格的供应商应当在2018年07月24日至2018年07月30日期间(办公时间内:上午9:00~11:30和下午14:30~17:30,法定节假日除外)登记报名并购买招标文件,招标文件售价200元(人民币),售后不退。
七、递交投标文件时间:2018年08月14日上午9:00~9:30;投标截止时间:2018年08月14日上午9:30。
八、开标评标时间:2018年08月14日上午9:30。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: