| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 热动车间引风机出口、脱硫塔入口烟道技术改造工程
详细信息
热动车间引风机出口、脱硫塔入口烟道技术改造工程
发布时间:2018-07-24 09:33:29    返回列表

中煤鄂尔多斯能源化工有限公司热动车间引风机出口、脱硫塔入口烟道技术改造工程总承包招标公告
内蒙古
 招标编码:CBL_20180724_110366622
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中煤鄂尔多斯能源化工有限公司
资金来源: 其它   

      受中煤鄂尔多斯能源化工有限公司(以下简称“招标人”)委托,就中煤鄂尔多斯能源化工有限公司热动车间引风机出口、脱硫塔入口烟道技术改造工程总承包进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。
一、项目概况与招标范围
      1.项目概况与招标范围:
          1.1项目概况
          中煤鄂尔多斯能源化工有限公司(一期)配置有三台高温高压480t/h煤粉锅炉,燃料煤燃烧生成的含尘烟气经选择性催化还原法(SCR)去除NOX后,进入布袋除尘器实现烟尘和烟气的分离,分离出来的烟尘进入仓泵,采用正压浓相气力输送方式送入灰库。每台锅炉配两台引风机,除尘后的烟气由引风机送至主(干)烟道,三台锅炉烟气在主(干)烟道汇通后,最后进入对应的吸收塔进行烟气脱硫,脱硫塔出口净烟气经烟囱排出。锅炉干烟道全长110m,旁路烟道25m,混凝土框架结构,耐酸砖砌筑组成,内侧采用OM涂料防腐,于2012年12月完成耐酸砖砌筑施工,整个施工期恰处于冬季期内。干烟道外部已做防漏烟处理,但烟道内部结构仍然处于长期腐蚀状态,部分墙体已出现晃动及粉化,钢烟道与干烟道之间已严重腐蚀,多处漏烟。由于干烟道为三台锅炉共享烟道,不可长时间停止运行。所以拟对2#、3#锅炉新增旁路烟道,对干烟道进行隔离。在不影响化工运行的情况下完成对烟道的修复及防腐工作。
          1.2招标范围
          本次招标的主要内容有(包括但不限于):中煤鄂尔多斯能源化工有限公司一期100万吨合成氨、100万吨尿素项目配套2#、3#锅炉装置引风机出口干烟道增加旁路跨接烟道及其挡板隔离门,1#、2#、3#锅炉装置引风机出口干烟道进出口、脱硫塔入口烟道部分更换修复技术改造工程的EPC总承包。该项目在原有烟道基础上新增旁路跨接烟道,分别从2#、3#炉2台引风机出口烟道引出,烟气汇集后从干烟道上方通过,接入脱硫塔入口烟道。新增旁路跨接烟道在每台引风机出口及脱硫塔入口均设置挡板隔离门。投标方需设计旁路跨接烟道尺寸、走向、阻力、密封及支撑基础等,使其满足在干烟道隔离修复期间,锅炉能够满负荷稳定运行。投标方需提供满足整个烟道技术改造工程的完整设计、制造、采购、检验、验收、运输及储存、建筑和安装施工(含本工程现有设备设施的拆除等)、设备的调试、72小时性能考核、技术服务、竣工验收、尾项消缺、最终交付和售后服务等所有工作。
      2.资金来源:企业自筹
      3.计划工期:计划开工日期:签订合同90天内完成全部工程内容,具备投运条件。(具体开工时间以开工报告为准)
      4.建设地点:内蒙古鄂尔多斯市乌审旗图克工业园区
      5.承包方式:本工程采用总承包方式,为固定总价合同
      6.付款方式:本工程无预付款,单台炉改造验收完成后,支付合同总价25%,全部改造验收完成后支付至合同总价的75%,全部性能考核合格后,支付至合同总价的85%,工程审计完成后支付至合同总价的95%。剩余5%质保金。质保期为性能考核合格后12个月。
二、投标人的资格要求
      1.投标人需具有电力行业火力发电专业乙级及以上设计资质和施工总承包壹级资质。 2.投标人注册资金不得少于3000万元(含3000万元)人民币。 3.投标人具有480t/h及以上锅炉烟道工程业绩。 4.具有良好的财务状况、足够的流动资金来参加本次工程建设,并且提供经中介机构审计的近三年的财务报表。5、本项目不接受联合体投标。
三、投标报名和招标文件获取
      1.招标文件售价:500元,售后不退 ;
      2.报名时间:2018-07-23 至2018-07-31 17:00。
四、投标保证金
      1.所有投标文件都必须附有投标保证金,金额不少于投标总价的1.5%;
      2.潜在投标人在线购买招标文件成功后,我公司将提供投标保证金汇入账号(注意:每个项目保证金账号不同,可在招标文件下载页面查看);
      3.投标人须通过公司网银或银行电汇方式,按项目分别汇出投标保证金;
      4.未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝。
五、投标文件网上递交
      本次招标为网上开评标。投标文件应于2018-08-13 09:00之前上传,无需纸质版投标文件,以电子版投标文件为准。未按时递交的投标文件将被拒绝。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: