| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 徐行镇13-05、13-07地块新建动迁安置房工程桩基础基
详细信息
徐行镇13-05、13-07地块新建动迁安置房工程桩基础基
发布时间:2018-07-20 17:14:22    返回列表

徐行镇13-05、13-07地块新建动迁安置房工程桩基础基坑围护工程招标公告
上海
 招标编码:CBL_20180720_101024049
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
   
 
 
招标项目名称: 徐行镇13-05、13-07地块新建动迁安置房工程桩基础基坑围护工程
建设地点: 东至启源路、南至树屏东路、西至小新泾、北至新建一路


专业类别: 地基基础工程
具体描述: 徐行镇13-05、13-07地块新建动迁安置房工程桩基础的基坑围护工程,本工程的建安造价为1940万元,实施本工程图纸范围内的基坑围护工程。
工程总投资: 1940万元人民币
本标段最高投标限价: 1940万元人民币
施工工期: 90日历天
 

资质要求: 施工资质要求
第一条 地基基础工程施工专业承包二级及其以上
以上施工资质要求,投标人只要符合任何一条,但同一条中的多项资质要求需同时满足。

是否接受联合体投标: 不接受联合体投标
 
获取招标文件时间: 2018-07-20 至 2018-07-24 (休息3日(含)以上的节假日除外)
每日上午 9:30 时至 11:00 时,下午 13:30 时至 15:00 时。
招标公告截止时间:  2018-07-24 15:00:00
注意: 1、投标人需持凭证,获得招标文件
2、潜在投标人或者其他利害关系人对资格预审文件有异议的,应当在提交资格预审申请文件截止时间2日前以书面署名形式向招标人提出;对招标文件有异议的,应当在投标截止时间10日前以书面署名形式向招标人提出。
 
   
 
获取招标文件时  
需提供材料(如有): (1)①委托代理人获取招标文件需提供:法定代表人授权委托书原件、委托人身份证原件与复印件;②法定代表人获取招标文件需提供:法定代表人原件、法定代表人身份原件及复印件;(2) 三证(营业执照,资质证书,安全生产许可证)原件与复印件(3) 拟派本项目贰级及以上建造师证书及身份证(房屋建筑专业)(原件及复印件)(4)拟派本项目建造师在建项目为0的查询结果页面;(5)加盖投标人单位公章的本单位人员《投标人员情况表》原件(委托代理人应为本项目投标人执业注册人员,带社保原件)。注:以上复印件、查询页面均需加盖公章;
备注: 1、本项目采用投标人筛选,筛选条件:(1)投标人的信用: 信用分大于70(含70)分(需提供《投标人信用评分表》原件并加盖企业公章(在沪建筑业企业可登陆上海市建设市场信息平台企业诚信手册系统,自行生成和打印企业信用评分表)),评分表打印日期为获取招标文件时间段中的任意一天,不符合上述筛选条件的或信用评分表日期不符合要求的,招标人不发售招标文件;注:1、购买招标文件时需携带上述需提供的材料,不符合要求者视作自动放弃投标资格; 2、逾期未来购买招标文件的,视为自动放弃本次投标; 3、领取招标文件时,携带招标文件工本费; 4、拟派注册建造师资格为建筑工程专业二级(及以上)注册建造师执业资格,在册且无在建项目记录(同一工程分期施工的除外) 5、招标文件工本费采用支票形式收取,支票为有效的同城支票或全国支票。不接受现金、转账、汇款等其他方式。 6、双休日照常发售招标文件(电话预约)。
提交投标文件  
截止时间: 2018-08-09 09:30:00
  招标文件工本费: 1000元人民币
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: