| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 2018年霍州用户工程第一批设备采购 招标公告
详细信息
2018年霍州用户工程第一批设备采购 招标公告
发布时间:2018-07-20 17:01:16    返回列表

2018年霍州用户工程第一批设备采购 招标公告
山西
 招标编码:CBL_20180720_101027474
 标讯类别: 国内招标
 招标人:临汾汾能电力科技试验有限公司
资金来源: 其它   
1.招标条件
本招标项目为2018年霍州用户工程第一批设备采购项目,已由 临汾汾能电力科技试验有限公司 批准,招标人为 临汾汾能电力科技试验有限公司 ,项目资金来自 企业自筹 ,项目出资比例为 100%已落实 ,项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。
2.项目概况
2.1 项目概况:2018年霍州用户工程第一批设备采购
2.2 项目地点:临汾市
2.3采购内容:
箱式变电站   YBW-630kVA    1台
箱式变电站   YBW-800kVA    1台
内容详见图纸
2.4供货期:合同签订后20日历天内
2.5交货地点:甲方指定地点
3.投标人资格要求
3.1  投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人,具有独立订立合同的权利,并具备承担本(批)招标项目的能力。
3.2 单位负责人、法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.3 投标人须具有有效的9000系列质量管理体系认证证书及相应的产品检验报告。
3.4投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;具有良好的财务状况和商业信誉。提供上年度企业审计报告或财务报表(主要包括资产负债表、现金流量表、损益表等)。
3.5近3年提供的同类设备未因该产品原因出现过事故(或出现过事故,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到验证)。
3.6投标人需提供近两年相关业绩至少2份(合同或中标通知书)。
3.7 本次招标不接受联合体投标。
3.8 法律、法规规定的其他条件。
4、投标报名
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年7月 20日至2018年7月26日(北京时间,节假日休息),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),持相关资料购买招标文件。
4.2 招标文件售价500元,售后不退。
4.3投标人须现场报名。报名时应持以下资质证件及相关资料:
1)法人代表授权委托书(含法定代表人身份证复印件)及被授权人的身份证;
2)企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(副本原件及正本复印件)或三证合一的营业执照副本;
3)本公告第3项投标人报名资格要中所提及的证书及材料。
以上均为原件,并提供所有原件加盖公章的复印件一套,装订成册。
备注:投标人应对报名资料的真实性、有效性负责。
5.招标文件的获取
凡通过上述报名者,请于2018年7月20日至2018年7月26日(北京时间,节假日休息),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间)购买招标文件。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年8月9日15时00分。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: