| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 宁津县东白、侯家道片区棚改CFG桩工程项目招标公告
详细信息
宁津县东白、侯家道片区棚改CFG桩工程项目招标公告
发布时间:2018-07-20 16:39:19    返回列表


宁津县东白、侯家道片区棚改CFG桩工程项目招标公告
山东
 招标编码:CBL_20180720_101027049
 标讯类别: 国内招标
 招标人:宁津县房地产综合开发有限责任公司
资金来源: 其它   
一、招标人:宁津县房地产综合开发有限责任公司  
二、招标项目名称:宁津县东白、侯家道片区棚改CFG桩工程项目
招标项目编号:RDZB-2018037
招标项目标段划分情况:
标段1
  投标人资格要求 
  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条相关条件的规定,具有独立法人资格,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
2.投标人需具备地基与基础工程专业承包二级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中投标人拟派项目负责人须具备有效的建筑工程专业注册建造师执业资格和B类安全生产考核合格证书,且未在其他在建工程项目任职。
3、投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,并具备有效的安全考核合格证书(B证)。
4.投标人须提供项目经理近三个月的社保原件(必须体现项目经理姓名并加盖社保单位印章,如社保缴费明细);
5.法律法规对合格投标人的其他要求、规定;
6.本次招标不接受联合体投标。 
工程量31350m³
控制价680元/立方米
三、采购需求:/。
四、报名及获取招标文件:
1.时间:凡有意参加投标者,2018年7 月 20日至2018年7 月 27日。
2.售价: 150元
3.报名时请携带以下资料原件或公证件:
营业执照、组织代码证、税务登记证(已明;
注:以上报名资料需复印一份(加盖公司章)交予代理公司。
五、公告期限:2018年7 月20 日至2018年7 月27 日
六、递交投标文件时间:2018年 8月 8日9时00分至2018年 8月8日9时30分(北京时间)
七、开标时间:2018年 8月 8日9时30分(北京时间)
八、招标项目的用途、数量、简要技术要求等: 详见招标文件
九、招标项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: