| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 北京低碳清洁能源研究所粉煤灰分级系统装置采购招标项目招标公告
详细信息
北京低碳清洁能源研究所粉煤灰分级系统装置采购招标项目招标公告
发布时间:2018-07-20 16:08:44    返回列表

北京低碳清洁能源研究所粉煤灰分级系统装置采购招标项目招标公告
北京
 招标编码:CBL_20180720_110364089
 标讯类别: 国内招标
 招标人:北京低碳清洁能源研究所
资金来源: 其他   

  1.招标条件
    北京低碳清洁能源研究所粉煤灰分级系统装置采购招标买方为北京低碳清洁能源研究所,资金来源于自筹 ,招标人为北京低碳清洁能源研究所。项目已具备招标条件,现对该项目的设备采购进行公开招标。
本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围    

2.1本次招标欲采购粉煤灰分级系统装置一套,具体要求如下:
分级处理能力不小于每小时10吨,出料细度可调。其中一级分选分级机分级粒度范围D97在150-20um可调;分级效率根据原料和产品的粒度不同而要求30-90%可调,粒度越粗分级效率越高;二级分选分级机分级粒度范围D97在20-5um可调,分级效率根据原料和产品的粒度不同而要求30-60%可调,粒度越粗分级效率越高。
   粉煤灰分级工艺流程描述如下:原灰从罐车经仓泵进入原料仓,然后经定量喂料负压进入第一级分级机进行分级,分级后的粗粉从分级机底部经气力输送进入一级粗粉仓,细粉经除尘器收集后再经定量喂料装置负压进入到第二级分级机,经过第二级分级后的粗粉从分级机底部经气力输送进入二级粗粉仓,细粉经旋风收集器底部经气力输送进入二级细粉仓,含尘气体经除尘器过滤后经风机排出室外,少量粉尘从除尘器底部经气力输送进入除尘粉仓。这样原料经二级串联的分级系统分为四个不同粒度的产品,每个产品的细度在一定范围内可调。
本次招标范围为:上述工艺过程描述的从2个原料仓入口开始,包括2套原料仓本体及附件,2套喂料装置,一套一级分级系统(包含分级机、除尘器、风机各一台),二套二级分级系统(包含分级机、旋风收集器、除尘器、风机各二台),四套气力输送系统(包含一级分级机、二级分级机、二级旋风收集器、二级除尘器下部各一套),四套产品仓本体及附件,到2个粗粉产品仓下部的散装伸缩卸料机和2个细粉产品仓下部的包装机截止。该范围内所包括的所有设备、仪表仪器、管件阀门、控制系统、操作平台等。主要设备包括一套立式单转子分级系统和二套卧式多转子超细分级系统。
   招标货物一览表详见招标文件。
投标人的工作内容包含整套分级系统的技术深化设计、设备和材料选型、加工制造/供货、包装、运输、安装、系统调试、技术培训以及售后服务工作。
注:(1)投标人不可选择部分货物参加投标。
   (2)《设备一览表》中的货物规格均作为参考,投标人应经过核算和技术深化设计以满足招标人进出物料和工艺流程要求,最终完善系统配置和供货清单。为保证系统是完整和齐全的,所必须的辅助设备/配件/材料及其用量多少由投标人自行确定。
2.2交货期:合同签订生效并收到首付款后100天内,所有设备运抵项目所在地。
竣工日期:设备到货后60日内完成系统的安装、调试、试运行。
交货地点:山东寿光滨海(羊口)经济开发区。

3.投标人资格要求
    (1)中华人民共和国境内合法注册的独立法人,且注册资本金不少于500万人民币;(2)2015年-至今具备同类货物的供货、安装和调试业绩,业绩清单必须列表表明设备规格型号、数量、合同签定时间、用户名单,并附合同关键页复印件作为。同类业绩是指:粉体分级业绩。(3)如果投标人提供的主要设备(分级机、旋风分离器)不是投标人自己制造的,投标人应得到制造商同意其在本次投标中提供该货物的唯一有效授权;(4)投标人已具备履行合同所需的财务、技术和生产能力,财务状况须提供投标人近三年(2015-2017年)的财务报表,2017年的年营业额不得低于本次投标金额。(5)投标人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;(6)不接受联合体投标。 3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标,否则,相关投标均无效。
   4.招标文件的获取
       4.1凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册。
投标人也可以携带系统中要求的购标资料前往购买招标文件。
网上购标请于2018年07月20日 08时30分至2018年07月27日 16时30分购买招标文件。
现场购标请于2018年07月20日 08时30分至2018年07月27日 16时30分(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午13:30至16:30(北京时间,下同)购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价人民币500.00元,售后不退。

  5.投标文件的编制
    由于本项目采用全电子的方式进行招标。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
   1.9章节     (CA锁绑定)
   2.5章节     (文件领取)
   2.9章节     (开标大厅)
   3.1章节     (安装投标文件制作工具)
   3.2章节     (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
   6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2018-08-13 09:30(北京时间)。
   6.2 本项目采用电子招投标形式。
   6.3开标地点:投标人需将非加密的投标文件(指使用电子投标文件制作软件在生成加密投标文件时,同时生成的非加密投标文件)以及纸质版投标文件(由在线提交的加密投标文件打印制作)按招标文件要求密封后。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: