| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 2X35万千瓦煤矸石综合利用项目烟气脱硫装置
详细信息
2X35万千瓦煤矸石综合利用项目烟气脱硫装置
发布时间:2018-07-20 16:02:26    返回列表

枣矿田陈富源2X35万千瓦煤矸石综合利用项目烟气脱硫装置设计、采购、施工、调试总承包(EPC)工程项目招标公告
 跨省
 招标编码:CBL_20180720_110363708
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中国电力工程顾问集团西南电力设计院有限公司
资金来源: 其他  
1.  招标条件
本招标项目枣矿田陈富源2X35万千瓦煤矸石综合利用项目烟气脱硫装置设计、采购、施工、调试总承包(EPC)工程,项目业主为滕州富源低热值燃料热电有限公司,建设资金来自自有资金及银行贷款,项目出资比例为企业自筹20%,银行贷款80%,项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。
2.  项目概况与招标范围
建设地点:山东省滕州市张汪镇境内。
建设规模:本期建设2×350MW超临界循环流化床湿冷抽凝发电机组,同步建设烟气脱硫、脱硝装置。
计划工期:两台机组分别于2019年8月28日和2019年10月28日投产。
具体节点完成时间见招标文件附件十六。
招标范围及内容:
两台机组脱硫装置(不含脱硫废水处理系统)的设计、设备制造、设备及材料供货、运输、建筑安装施工、试验、调试、试运行、考核运行、消缺、最终交付及质量保修、指导监督、技术服务、培训及整套系统的性能保证和售后服务等EPC总承包工作。
本项目以下项目由招标方负责:
— 低温省煤器的供货。
— 脱硫装置分系统调试和整套启动调试用电、水、石灰石粉。
— 桩基的采购、施工(如有)由招标方负责。
具体工作范围、供货范围、服务范围以及设计范围详见附件二招标文件技术部分相关内容。
3.  投标人资格要求
投标人资格条件应同时满足以下条件:
3.1 应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格;
3.2 投标人必须具有环境工程(大气污染防治)专项设计甲级资质和环保工程专业承包二级及以上施工资质。
3.3 应具有GB/T19001-2016、GB/T24001-2016、GB/T28001-2011或与其相当体系认证;
3.4 投标人近三年内(2015年至今(以竣工验收时间为准))具有国内10个及以上单机容量300MW等级及以上燃煤发电机组新建石灰石湿法烟气脱硫工程投运业绩,其中至少有2个EPC投运业绩(需提供项目合同、用户出具的材料、竣工验收报告)。
3.5 投标人近三年无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录,无重大及以上安全伤亡事故(提供行政主管部门出具的材料),无重大火灾事故(提供承诺函);
3.6本项目不接受联合体投标。
4.  招标文件的获取
招标文件售价人民币5000元/套,售后不退,购买方式详见招标公告附件。
购买招标文件为一个必须且单独的流程,请勿与投标人注册和复审步骤混淆。请投标人在购买招标文件截止时间前提出购买招标文件申请,购买申请将在一个工作日内审核,审核通过后72小时内需进行标书款支付,请投标人关注审核情况并及时进行付款操作,否则造成购买招标文件失败不能参与投标等一切后果由投标人自行负责。
购买招标文件时间:2018年7月20日至2018年7月26日,每日上午08:30时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,法定节假日除外)。
5.  投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月14日9时00分(北京时间)。
5.2逾期送达或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: