| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 长寿区老体育馆城市公共停车场工程EPC总承包造价全过程
详细信息
长寿区老体育馆城市公共停车场工程EPC总承包造价全过程
发布时间:2018-07-20 15:52:17    返回列表

长寿区老体育馆城市公共停车场工程EPC总承包造价全过程跟踪审计招标公告
重庆
 招标编码:CBL_20180720_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
1.招标条件


长寿区老体育馆城市公共停车场工程已由重庆市长寿区发展和改革委员会以长发改投【2017】8号文批准建设,招标人为重庆长寿开发投资(集团)有限公司,资金来自 国有资金 ,出资比例:100%。项目已具备招标条件,现对该项目的工程造价全过程跟踪审计进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:长寿区凤城镇体育路。
2.2建设规模:长寿区老体育馆城市公共停车场工程位于长寿区凤城镇体育路,总体用地面积约4700平方米。规划总建设用地面积约4000平方米,规划总建筑面积约19600平方米。建筑高度约20米,单跨宽度约8米,主要对原有闲置运动场改为停车楼,体育健身空间则移至停车楼屋顶。场馆内设置立体机械停车位600余个,并在屋顶建设露天运动场1个。
2.3招标范围及内容:本项目采购和施工的跟踪审计。采购包括材料采购及设备采购的跟踪审计;施工包括建筑工程施工和安装工程施工(含设备调试,但不包含机械式停车装置及辅助设备、升降设备、控制及报警系统等全套停车设备的安装和调试),工程保修期内的缺陷修复和保修等所有内容的跟踪审计;施工及采购涉及的询价以及招标人的核价的跟踪审计。
2.4 咨询服务周期:本工程咨询服务期为监理工程师发出的开工令上载明的开工之日起至完成项目内审(含长寿区审计局审计)。
2.5工程造价:约 7000万元。                    
3.投标人资格要求
3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:
(1)投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程造价咨询乙级及以上资质,并在人员、设备、资金方面具有相应服务能力的独立法人单位。
(2)若重庆市外企业参加本项目投标,还须取得重庆市城乡建委颁发的《市外工程造价咨询企业入渝登记备案证书》,具体按渝建发〔2016〕34 号文件执行。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1 本工程采用网上下载招标文件、施工图等相关资料,不报名。凡有意参加投标者,请在网上自行下载招标文件、施工图纸等相关资料。
4.2 招标文件售价500元/套,由投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳,售后不退;不缴纳者拒收投标文件。(特别提示)
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 8 月 15 日10时00分(北京时间)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: