返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 服务单位短名单入围招标(第三包件:技防监控)招标公告
服务单位短名单入围招标(第三包件:技防监控)招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 42
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-20 14:56:18
详细信息

新泾镇2018-2019年小规模工程项目服务单位短名单入围招标(第三包件:技防监控)招标公告
上海
 招标编码:CBL_20180720_101026004
 标讯类别: 国内招标
 招标人:上海市长宁区新泾镇人民政府
资金来源: 国内政府资金   
根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标实施条例》之规,受采购人委托,新泾镇2018-2019年小规模工程项目服务单位短名单入围招标(第三包件:技防监控)项目进行国内公开招标。
一、合格的投标人必须具备以下条件:
1、资质要求:
⑴.具有独立企业法人资格及相应的经营范围。
⑵.资质要求:上海市公共安全防范工程设计施工核准证书(核准级别贰级及其以上)。
⑶.公司资产状况良好,具备履行合同能力,无不良经营纪录,近三年内未受到监管机构处罚、无重大金融、财经违法行为,具有较强的风险控制和较好的经营业绩且经营状况良好;严格遵守国家有关的法律法规,内部管理规范、控制制度严密,具有严格的操作规程和保密措施。
⑷.本项目不接受联合体投标。
二、项目概况:
1、项目名称:新泾镇2018-2019年小规模工程项目服务单位短名单入围招标(第三包件:技防监控)
2、项目地址:  长宁区新泾镇   
3、投标保证金:本项目不设投标保证金
三、招标文件的获取
1、领取招标文件时间:2018年7月20日16:00-2018年7月27日16:00。
2、报名需携带如下材料:
⑴.营业执照、税务 登记证、组织机构代码证(原件及复印件加盖公章)(如三证合一携带营业执照即可)。
⑵.企业法人及授权委托书原件。
⑶.被委托人身份证原件及正反面复印件(加盖公章)。
⑷. 提供“信用中国”网站()上投标人的信用信息查询结果(加盖公章)。
⑸.提供中国政府采购网()政府采购严重违法失信行为信息记录查询结果(加盖公章)。
⑹.公告期间打印的《企业行贿犯罪档案查询结果》打印件并加盖企业公章。
(7)、打印网上招标公告(加盖公章)。
四、投标截止时间及开标时间:
1、投标截止时间:2018年8月13日上午10:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。
2、开标时间:2018年8月13日上午10:00。
五、开标所需携带其他材料:
⑴.法人授权委托书原件加盖公章、被授权人身份证复印件加盖公章(被授权人身份原件)。
⑵.提供纸质投标文件正本1份、副本4份、电子文件1份并密封。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: