| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 2018年技术中心烟叶、土壤分析用试剂及耗材采购项目招标公告
详细信息
2018年技术中心烟叶、土壤分析用试剂及耗材采购项目招标公告
发布时间:2018-07-20 14:54:35    返回列表

2018年技术中心烟叶、土壤分析用试剂及耗材采购项目招标公告
云南
 招标编码:CBL_20180720_101025941
 标讯类别: 国内招标
 招标人:云南省烟草公司曲靖市公司
资金来源: 其它   
1.招标条件
受云南省烟草公司曲靖市公司委托,就云南省烟草公司曲靖市公司2018年技术中心烟叶、土壤分析用试剂及耗材采购项目进行公开招标,并承担招标全过程中的答疑解释。本招标项目已获批准,资金来自企业自筹。本项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。
2.项目概况和要求
2.1项目名称:云南省烟草公司曲靖市公司2018年技术中心烟叶、土壤分析用试剂及耗材采购项目。
2.2招标范围:采购2018年技术中心烟叶、土壤分析用试剂及耗材一批,具体包括:农药混合标准样品、农残内标样品、旋盖三角瓶、蓝盖试剂瓶、扩散皿、半微量滴定管、移液枪吸头、丁腈橡胶防护手套。提供以上货物的供货及相关服务等,详细规格参数及数量详见招标文件招标需求,采购资金约16.35万元(不含增值税)。
2.3资金落实情况:企业自筹,已落实。
2.4交货期限:自合同签订之日起30日历天内交货完毕。
2.5交货地点:云南省烟草公司曲靖市公司技术中心指定地点。
3.投标人资格要求
3.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,能独立承担民事责任的企业;
3.2具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或有效的“多证合一”具有统一社会信用代码的营业执照;
3.3具有增值税一般纳税人资格(能开具16%增值税专用发票);
3.4本次招标不接受联合体投标。
4.资格审查方式
4.1本次招标采用资格后审。
5.报名及招标文件的获取
5.1本招标(采购)项目为电子招标与纸质招标同时进行,请投标申请人于2018年7月23日至2018年7月27日在网上报名并获取电子招标文件;持网上报名截图及报名资料于2018年7月23日至2018年7月27日(法定节假日、公休日除外),每天上午9时00分至11时30分及下午14时30分至17时00分(北京时间)进行报名,并获取纸质招标文件。
5.2报名时,不同投标人不得委托同一人办理报名事宜(包括同一人用多家单位报名、同一人代不同公司签字等),否则取消其投标资格。
5.3领取招标文件等相关资料时,不同投标人不得委托同一人办理领取事宜(包括同一个人领取多家单位招标文件及相关资料、相关登记表上不同单位由同一个人填写、代领、代签等),否则取消其投标资格。
5.4招标文件费为人民币600元/套,售后不退。
5.5报名时应携带以下资料:
5.5.1企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(若“多证合一”只需携带具有统一社会信用代码的营业执照正本或副本)(原件及加盖公章的复印件一份);
5.5.2增值税一般纳税人资格;
5.5.3法定代表人身份书(加盖公章的原件一份);
5.5.4法人授权委托书(加盖公章的原件一份,法人本人投标的无需提供);
5.5.5法定代表人身份证或被授权人身份证(原件及加盖公章的复印件一份,法定代表人本人投标时提供法定代表人本人身份证,法人授权其他人投标时,提供被授权人身份证);
注:报名时若携带的报名材料不全的将不予办理报名手续,本项目不接受邮购。
6.投标保证金:
6.1投标保证金应以银行汇款形式提交。本次投标保证金的金额为人民币壹仟陆佰元整(¥1600.00元)。
6.2投标保证金的提交截止时间为2018年8月14日17:00(北京时间)。
7.投标文件的提交
7.1投标文件递交截止时间及开标时间:详见招标文件。
7.2投标文件递交地点:详见招标文件。
7.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: