| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 汇成商业及酒店项目结构质量安全鉴定工程招标公告
详细信息
汇成商业及酒店项目结构质量安全鉴定工程招标公告
发布时间:2018-07-20 14:48:50    返回列表

汇成商业及酒店项目结构质量安全鉴定工程招标公告
天津
 招标编码:CBL_20180720_101026045
 标讯类别: 国内招标
 招标人:天津汇成市场管理有限公司
资金来源: 其它   
受天津汇成市场管理有限公司委托,将以公开招标方式,对汇成商业及酒店项目结构质量安全鉴定工程实施公开招标,现欢迎合格的投标单位参加投标。
一、项目名称、招标编号及建设地点
1、项目名称:汇成商业及酒店项目结构质量安全鉴定工程
2、建设地点:天津市宾水西道延长线
二、项目内容
汇成商业及酒店项目结构质量安全鉴定工程,总建筑面积为173277.69㎡,建筑主要使用功能:公共类,结构形式为现浇钢筋混凝土结构,现已投入使用。
鉴定项目及内容:
1、结构基础情况勘察:对照原建筑。结构图纸,对该建筑的结构基本情况进行核实;
2、地基基础检查;
3、承载能力计算和抗震性能验算分析;
4、上部主体结构检查;
具体内容详见招标文件。
    
 汇成商业及酒店项目结构质量安全鉴定工程 
鉴定事项:对汇成商业及酒店项目结构质量安全鉴定工程现状结构安全进行鉴定 
形式:平米包干方式 
限价10元/㎡
三、招标限价:每平方米10元
四、投标单位资格要求
1. 投标人具有独立法人资格,提供营业执照副本,且在有效期内。
2. 投标人具有建设部颁发的建设工程质量检测机构资质证书及计量认证证书,且在有效期内。
3. 非本市注册的投标人须提供进津备案通知书。
4.本项目不接受联合体投标。
五、领取招标文件时间、方式及售价
1、获取招标文件的时间:2018年7月20日至2018年7月26日,每日9:00-11:30,14:00-16:30(法定节假日除外)
2、获取招标文件的方式:投标人购买招标文件时需持企业营业执照副本(原件及复印件加盖公章)、授权委托书原件、建设工程质量检测机构资质证书及计量认证证书(复印件加盖公章)、授权人身份证(原件及复印件加盖公章)
3、投标文件的售价:1000元人民币
六、投标报名的投标人超过15家时,可采取资格预审方式
七、投标文件提交的截止时间、开启时间及地点
1、投标文件提交的截止时间:见招标文件
2、投标文件开启时间:见招标文件
八、质疑、投诉方.
投标单位认为投标文件存在倾向性、歧视性条款,损害其合法权益的,可以在获取谈判文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式提出质疑,逾期不予受理。投标单位对质疑答复不满意的,或者招标代理机构未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,提出投诉,逾期不予受理。
九、公告期限
招标公告的公告期限为5个工作日。即自2018年7月20日起至 2018年7月26日止。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: