| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 唐河仪马100MW风电项目风力发电机组基础锚栓组件
详细信息
唐河仪马100MW风电项目风力发电机组基础锚栓组件
发布时间:2018-07-20 14:41:41    返回列表

唐河仪马100MW风电项目风力发电机组基础锚栓组件采购-招标公告
跨省
 招标编码:CBL_20180720_110364041
 标讯类别: 国内招标
 招标人:北京天润新能投资有限公司
资金来源: 其他   
受南阳润风新能源有限公司(以下简称“招标人”)委托,将对天润唐河仪马100MW风电场项目风力发电机组基础用锚栓组件进行公开招标,现邀请合格的投标人参与投标。

.
项目概况与招标范围
.
a.
项目名称:天润唐河仪马100MW风电场项目风力发电机组基础用锚栓组件采购项目
b.
c.
项目单位:南阳润风新能源有限公司
d.
e.
项目地点及交货地点:河南省唐河县东南约  28  到  34  公里处,位于唐河县的东南部山区,距唐河县26  公里左右处,胡阳镇境内
f.
a.
交货期:2018年9月5日第一批到货(第一批为5套,其余批次到货时间以合同规定或项目通知为准),具体以合同或项目通知单为准。
b.
c.
招标范围(包括但不限于):
d.
(1)40台单机容量为GW140-2500kW -100m风电机组,总装机容量为100MW,风机基础施工配套的预应力锚栓组合件(包括锚栓、上锚板、下锚板、紧固件和套管等)的制造、运输(招标人指定地点)、现场施工指导、锚栓张拉、紧固、验收、检查、维护以及锚栓防腐等工作。包含但不限于锚栓、螺母、垫片、法兰、专用工具、技术服务、现场检测、二次灌浆料等,具体详见招标文件中的技术规范。
(2)投标人应根据风机基础设计图及相关技术要求完成锚栓组合件及预应力方案设计工作,并提交给招标人进行设计接口审核。
(3)投标人应免费成套提供施工要求的液压张拉器及其它附件,数量应能满足施工及吊装进度要求(至少为三套),完工后张拉器全部归还投标人。供货方在锚栓安装期间提供现场指导及培训,供货方配备专人全程指导及配合张拉。
(4)投标人应按照招标人要求在项目投运后提供两次技术培训服务,其内容应至少包括张拉器的校准、使用、维护、锚栓张拉、锚栓预应力检查、验收等。
(5)供货范围内的零部件,在随机安装、试运行期间及保质期内出现缺失或质量问题,供货方应免费维修或更换;其中锚栓配件(螺母、垫片)非投标人原因损坏或丢失的,在100套之内由投标人免费提供。所供数量应包含到场后的检测所需数量。
(6)质保期范围内应按照《预应力锚栓组合件安装、验收及检查技术规范》(QGW 206091-2017)中关于锚栓预拉力检查时间表要求,由投标人按比例随机抽检锚栓预拉力,并完成其他检查项目。
(7)中标人应在接到项目部书面通知之日起排产。

.
资金来源:企业自筹资金
.

.
投标人资格要求
.
3.1.中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织,注册资金不少于1000万元。
3.2.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。
3.具有ISO9001系列质量保证体系认证证书及监督审核合格通知、确认证书等文件,且认证范围涵盖被核实产品。
3.4.必须具有所生产产品所需的生产场地、生产设备,以及产品研发、设计、制造和出厂试验的能力。
3.5.对外购原材料、配套元件和外部委托加工及进口散装的部件应具备进行进厂验收所需的检测设备,或由材料投标人提供的检测合格。
3.6.具备国家权威机构出具的生产许可证,具有国家权威机构出具的相关试验报告。
3.7.近三年内有五个以上49.5MW及以上风电场合同的业绩。
3.8. 不接受联合体投标。

.
招标文件的获取
.
有意向的投标人可从2018年7月20日到2018年8月9日费注册后,按照网上操作流程通过网银支付并在线下载招标文件;如无法通过网银支付,也可在注册后采用电汇方式并上传电汇凭证,在我公司确认到帐后方可下载招标文件;每包招标文件的售价为1000元人民币,售后不退。
投标所产生的费用
.
招标代理机构和招标人没有义务承担投标人在准备和投递标书过程中产生的任何费用或支出,也没有义务向投标人解释未中标的理由。

.
投标文件的递交、开标
.
6.1上述投标文件必须于2018年8月9日上午9:30前送至,具体会议室届时详见指示牌。若投标文件未能于上述日期和时间之前送达,则招标代理机构和招标人将拒绝接受并将迟交的投标文件原封退还。
6.2招标代理机构和招标人将于2018年8月9日上午9:30公开开标,投标人的法定代表或其委托代理人应准时参加。
6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人及招标代理机构不予受理。
6.4投标人法定代表人或授权的委托代理人必须带齐如下文件参加开标会:投标保证金汇款底单(密封递交)、授权委托书(公开单独递交)、法定代表人或委托代理人本人身份证。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: