| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 锅炉本体及所有机务制作安装劳务分包招标公告
详细信息
锅炉本体及所有机务制作安装劳务分包招标公告
发布时间:2018-07-20 14:39:29    返回列表

舟山旺能三期扩建项目设备安装工程锅炉本体及所有机务制作安装劳务分包招标公告
 浙江
 招标编码:CBL_20180720_101026078
 标讯类别: 政府采购
 招标人:浙江启明电力集团有限公司电力安装公司
资金来源: 其它   
一、招标人就舟山旺能三期扩建项目设备安装工程锅炉本体及所有机务制作安装劳务分包进行公开招标。
二、项目概况:
2.1 招标范围:1台600t/d重庆三峰卡万塔炉排式垃圾焚烧炉本体安装、1台62吨/小时南通万达余热锅炉本体安装、一台12MW的杭州中能汽轮发电机组以及主设备配套的输煤系统、输灰渣系统、部分外管道、烟风煤管道制作安装(包括一层防锈底漆)等配套设施的安装调试等劳务工作
2.2 资格审查方式:资格后审
2.3 质量标准:合格(根据DL\T5047—95《电力建设施工验收技术规范》(锅炉机组篇)和制造厂技术说明书,图纸的技术要求,并结合施工图的质量标准进行验收)。
2.4 服务进度:合同签订之日起至机组投产运行。
三、投标人资格要求
3.1在中华人民共和国境内注册的法人,法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,只能有一家参加同一标的投标。
3.2投标人专用资质要求
①、投标人在中华人民共和国注册的独立法人资格且具有有效的营业执照;
②、投标人具有机电工程施工总承包叁级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质,且具有特种设备安装改造维修许可证(锅炉I级)和特种设备安装改造维修许可证(压力管道GC2及以上),并且具有安全生产许可证;
③、本次招标不接受联合体投标。
3.3熟悉当地施工的各种政策、法规、自然及社会环境,有丰富的当地协调和解决影响施工各种因素的能力,具有良好的售后服务体系。
3.4投标人具有良好的财务状况和商业信誉,近三年内财务状况正常,能满足本招标工程实施需要。投标人不得存在下列情形之一:
①开标日前三年内存在骗取中标或严重违约问题;
②开标日前两年内存在违反国家法律有关禁止分包规定的行为;
③投标人没有处于被责令停业、财产被冻结、接管、破产状态。
3.5企业安全质量要求,投标人不得存在下列情形之一:
①自开标日前一年内发生因投标人原因造成的较大人身死亡事故或特大质量事故;
②自开标日前六个月内发生因投标人原因造成的一般人身死亡事故或特大质量事故;
③自开标日前三个月内发生因投标人原因造成的一般质量事故。
3.6投标人应具备全面履行合同的能力,财务状况良好,近三年内未出现亏损,企业未处于破产状态,或财产未处于被接管或冻结状态。
3.7未被认定有拖欠劳务工资行为、不正当竞争行为、欺诈行为、商业贿赂等腐败行为,未被列入国家电网公司系统禁止业务往来的承包商、供应商名单。
3.8本项目不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年7月20日至2018年7月26日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),持单位介绍信、购买人身份及专用资质要求的相关资料购买招标文件。同时提供招标文件的电子文档,如果电子文档与纸质招标文件有差异,以纸质招标文件为准。
4.2 投标人应按下列开户行及银行帐号支付所购招标文件的费用。购买招标文件的费用无论何种原因均不予退还。
标书工本费:人民币400元整/标  
五、截标时间:所有的投标文件须于2018年8月9日下午14时45分前(北京时间)。
逾期提交的投标文件将被拒绝。不接受邮寄方式提交投标文件。
六、开标时间:2018年8月9日北京时间下午14时45分(北京时间)。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: