| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » (一阶段工程)总变电所、厂外供电系统工程
详细信息
(一阶段工程)总变电所、厂外供电系统工程
发布时间:2018-07-20 14:37:49    返回列表

神华榆林循环经济煤炭综合利用项目(一阶段工程)总变电所、厂外供电系统工程设计、采购、施工(EPC)总承包项目招标公告
跨省
 招标编码:CBL_20180720_110364008
 标讯类别: 国内招标
 招标人:神华榆林能源化工有限公司
资金来源: 其他   
受神华榆林能源化工有限公司(以下简称“招标人”)委托,对神华榆林循环经济煤炭综合利用项目
(一阶段工程)总变电所、厂外供电系统工程设计、采购、施工(EPC)总承包工作进行国内公开招标,现邀请国内合格投标人(以下简称“投标人”)参加本项目竞标。
1 招标编号及项目名称
招标编号:CSIEZB180304486
招标文件编号:SYCTC-1-COM-2322/7320/ITB-1816
项目名称:神华榆林循环经济煤炭综合利用项目(一阶段工程)总变电所、厂外供电系统工程设计、采购、施工(EPC)总承包
2 招标内容
神华榆林循环经济煤炭综合利用项目(一阶段项目)总变电所、厂外供电系统工程主要包括:110kV区域变电所(含SSMTO变电所改造)和厂外供电线路的建设(含SSMTO变电所厂外供电线路移位)。
投标人负责上述主项范围内所有总图、土建、建筑、道路、给排水、设备、暖通、管道、仪表与自控、电气、继电保护计算、整定、调试直至最终受电(包含SSMTO项目改造范围内的调试、受送电)、消防气防、通讯、工程实体6S等系统或专业的EPC总承包工程,以及为完成本装置建设并实现中间交接的全部工作,负责单机试车、机械竣工直至工程中间交接前的全部工作,并在联动试车、投料试车、开车和性能考核阶段向业主提供技术指导和支持服务。
投标人还应负责SYCTC-1项目110kV及以下全厂变电所继电保护计算,SSMTO项目110kV总变及各变电所继电保护计算,并提供所有相关资料,协助业主办理受电手续。
投标人负责提供合同装置的数字化交付。
3 工程建设地点
陕西省榆林市榆神工业区清水煤化学工业园
4 工期要求
计划开工时间:2018年9月 5 日
计划中间交接时间:2019年6月30日
5 资金来源
企业自筹
6 投标人的资质和业绩要求
(1)在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册、有能力完成招标项目的法人或其他组织。投标人任何不具独立法人资格的附属机构(单位),无资格参加本招标项目的投标;
(2)资质要求:投标人具有国家建设行政主管部门颁发的电力行业设计甲级及以上资质;
(3)业绩要求:投标人近5年以来具有110kV及以上规模的送变电工程EPC总承包业绩至少4项(至少有1项合同金额不低于5000万元);
(4)投标人注册资金不低于1亿元人民币;
(5)本项目不接受联合体投标。
7 招标文件的获取
(1)招标文件获取方式:网上购买。
凡有意参加投标者,请于2018年7月20日至2018年7月27日(公休及节假日除外),每日上午9﹕00时至11﹕30时,下午14﹕00时至16﹕30时(北京时间,下同)购买本项目招标文件。
7.2购买招标文件时需提供以下资料原件扫描件(该资料仅为购买招标文件时使用):
1)法人授权书及被授权人身份证;
2)投标人条件和资格要求中要求的资质证书及合同复印件等资料。
7.3 招标文件每套售价3000元,售后不退。
8 投标截止时间和开标时间
2018年8月27日上午9:30 时(北京时间)
投标文件须密封后于投标截止时间前送到开标地点。逾期收到或不符合招标文件密封要求的投标文件恕不接受 。
届时请每个投标人限派3位代表(包括法人代表或其授权代表)到场,并随时接受业主的质疑及补充说明。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: