| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 电科院2018年直流超导电缆终端及珀尔帖电流引线等
详细信息
电科院2018年直流超导电缆终端及珀尔帖电流引线等
发布时间:2018-07-20 12:09:38    返回列表

电科院2018年直流超导电缆终端及珀尔帖电流引线等3个标的采购项目招标公告
广东
 招标编码:CBL_20180720_110363893
 标讯类别: 国内招标
 招标人:广东电网有限责任公司电力科学研究院
资金来源: 其他   
根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律、法规和规章的规定,电科院2018年第21批物资(直流超导电缆终端及珀尔帖电流引线等3个标的)采购项目已获批准,资金来源已落实。项目具备招标条件,现对该项目进行招标。
1.  项目信息
1.1.   项目名称:电科院2018年第21批物资(直流超导电缆终端及珀尔帖电流引线等3个标的)采购项目
1.2.   招标编号:0002200000039180
1.3.   招标人:广东电网有限责任公司电力科学研究院
1.4.   采购方式:公开招标
1.5.   招标方式:专项
1.6.   项目类别:货物
1.7.   资金来源:其他
1.8.   资格审查方式:资格后审
1.9.   招标代理机构:广东电网物资有限公司
1.10.             投标有效期:120天(日历日)
2.  招标范围
2.1 项目概况
1、高温超导磁储能监控与保护系统试制(二次招标)
  作为实现模块化高温超导磁储能系统在电力系统应用的控制与保护,以及实时运行状态监测的装置,通过标准通信接口与储能系统的功率调节单元和高温超导磁体监控保护单元实现系统运行状态监测数据交换,或者基于自身的多类型遥测数据采集接口进行系统实时运行状态的检测。在此基础上利用超导磁储能装置电力系统应用控制策略对储能装置进行操作与控制,同时基于所采集或所交换的储能系统实时运行状态,基于所设计的保护控制策略,通过监控系统的遥信通道,进行储能系统的保护控制。
实施计划名称:高温超导磁储能监控与保护系统
采购内容:高温超导磁储能监控与保护系统
数量:1组
供货期:2019年4月30日前
2、低温电子万能试验机(二次招标)
  在项目中,需要研究超导带材的拉伸、宽度方向的压缩、垂直带材表面的剥离、带材的弯曲、带材焊接部位的弯曲和拉伸强度、绕组内部应力的松弛和蠕变等特性。为此,需要购买低温电子万能试验机用于超导带材力学电学性能的研究。
实施计划名称:购买低温电子万能试验机
采购内容:低温电子万能试验机
数量:1台
供货期:合同签订成立后6个月内
3、直流超导电缆终端及珀尔帖电流引线
  试制±10kV直流超导电缆终端1套及1kA半导体低漏热珀尔帖电流引线1套。  
实施计划名称:直流超导电缆终端及珀尔帖电流引线
项目编号:GDKJXM20180203
采购内容:±10kV直流超导电缆终端及1kA半导体低漏热珀尔帖电流引线
数量:1套
供货期:合同签订后360日内
2.2标的清单及分包情况如下:
标的序号 标的名称 分包名称 最高限价( 万元) 分包序号  招标文件收取费用(元) 保证金(元) 
1 高温超导磁储能监控与保护系统试制(二次招标) 高温超导磁储能监控与保护系统试制(二次招标) 55 1  100 10000 
2 低温电子万能试验机(二次招标) 低温电子万能试验机(二次招标) 80 1  100 10000 
3 直流超导电缆终端及珀尔帖电流引线 直流超导电缆终端及珀尔帖电流引线 168 1  200 10000 
其中2个标的属于第二次采购,具体情况见下表:
序号 标的名称 第一次招标(采购)时对应的
项目名称及招标编号
1 高温超导磁储能监控与保护系统试制(二次招标) 电科院2018年第5批物资(高温超导磁储能监控与保护系统、潮流路由器样机采购、GUI界面临界电流测试装置等)采购项目(招标编号:0006200000037829  )
2 低温电子万能试验机(二次招标) 电科院2018年第7批物资(高精度实时采集与存储系统等5个标的)采购项目(招标编号:0002200000034754 )
3.  投标人资格要求
通用资格:
通用资格要求
序号 内容
1 中华人民共和国境内注册合法运作的法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力、独立承担招标项目的能力和独立履行合同的能力。
2 必须具备有效期内的营业执照、组织机构代码证、税务登记证。
3 具有良好的财务状况和商业信用(提供近1年公司的财务报表)。
4 凡属进口产品,接受产品制造商或其在国内的最高办事机构或制造商授权的代理商、经销商参与采购活动(必须持有制造商出具的有效授权书),被授权的代理商、经销商不得将所获授权权限转让给他人。若由产品制造商国内的最高办事机构直接投标的,在其采购行营文件明确授权的前提下,采购成交后可由授权的代理商、经销商签订合同及提供服务。
5 凡属国内产品,必须由该产品制造商或制造商授权的代理商、经销商投标,被授权的代理商、经销商不得将所获授权权限转让给他人。
6 为防止厂家间出现围标、串标、关联交易行为,对于存在以下情况的,一经查出,涉及单位全部作废标处理或废除中标资格:
(1)单位负责人为同一人的两个及两个以上单位同时参加同一标包或未划分标包的同一标的的投标;
(2)控股与被控股单位同时参加同一标包或未划分标包的同一标的的投标;
(3)管理与被管理单位同时参加同一标包或未划分标包的同一标的的投标;
(4)同一控股单位的直属下属兄弟单位同时参加同一标包或未划分标包的同一标的的投标。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: