返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:
首页 > 招商代理 > 唐河仪马100MW风电场项目道路及吊装平台施工招标公告
唐河仪马100MW风电场项目道路及吊装平台施工招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 58
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-20 11:49:43
详细信息

唐河仪马100MW风电场项目道路及吊装平台施工招标公告
北京
招标编码:CBL_20180720_110363883
标讯类别: 国内招标 
招标人:北京天润新能投资有限公司
资金来源: 其他    

 

 

1.招标情况

受南阳润风新能源有限公司(以下简称“招标人”)委托,就天润唐河仪马100MW风电场项目道路及吊装平台施工进行公开招标。

资金来源:企业自筹资金。

2.项目概况与招标范围

项目名称:天润唐河仪马100MW风电场项目道路及吊装平台施工工程

实施地点: 河南省唐河县东南约 28 到 34 公里处,位于唐河县的东南部山区,距唐河县 26 公里左右处,祁仪乡境内。

本期工程计划工期:

开工日期: 2018年08月15日

第一基风机具备通车条件:2018年08月30日

全线通车日期:2018年11月30日

升压站场平完成日期:2018年8月25日

招标范围(包含但不限于以下内容):

本工程包括本标段内场内道路、吊装平台工程。

(1)投标人应完成的土建工程包括,但不限于此:

1) 道路施工

a.含项目进场道路局部路段整修、本标段风电场道路,包括场地清理、路基土石方工程、排水工程、路基防护工程、基层和路面施工及修筑路面附属设施、涵洞及其附属结构物的施工、地上所有附属物的清理(包括但不限于村间影响设备运输的道路上方的10KV以下线路,通讯线路,道路两侧树杈,水井、青苗、树木、建构筑物、坟墓等)、植被恢复及地下管线防护等,均满足施工及运输风机要求。本标段工程移交前的道路(含进场道路、风电场内道路)维护工作(含其它标段在此期间内使用本标段道路的维护工作)。该道路为风电场各风机间的运行维护道路,同时兼顾施工期运输风机设备及大型施工机械对道路的具体要求。

b.道路施工期对外协调及与本工程其它标段施工接口对接,当与其它标段出现意见不一致的情况,需听从发包商、监理单位正式文件(通知)指示实行,由此产生的一切费用由投标方自行承担,发包商不再支付工程费及其他费用。

c.道路施工以满足风机基础施工、运输风机及吊装风机施工为前提条件,如道路无法满足风机基础施工、运输风机及吊装风机施工,则由投标方无偿负责整修道路,以满足施工要求。其他施工范围:本标段相关的工作配合;本标段范围内施工协调、临时工作面开设及手续;道路及临建以及本标段施工期间所有水、电、通信设施等。

d.租地及附属物补偿

场内道路租地及附属物补偿费用由发包人承担。

2)风机安装平台

平台施工包含吊装平台的平整、压实、吊装完成后的场地平整、及植草绿化。

3)升压站地上附属物清理

承包人负责升压站地上附属物的清理及协调工作,满足现场施工场平要求。

(2)工程协调与服务:

协调现场各单位(含设计、施工、设备供货商等)关系;购买建设期工程保险;配合完成各项验收;协助环评、水保等相关验收;配合生产移交、竣工验收以及质保期内的相关服务等。

投标人应按招标人批准的施工组织设计规划要求,负责在现场设计并修建承包本项目所需的任何临时设施(包括临时生产、生活与管理房屋、现场的道路、需硬化的场地、供水、供电、供暖、通讯、管理网络等设施),并在工程竣工或在投标人使用结束时,按招标人的要求拆除。

施工文件、竣工文件编制、售后服务等。

招标人交代的其它任务(见商务部分)。

(3)其他施工范围:

所有涉及本标段的建筑、安装工程设备材料采购(除甲供材料)、运输、装卸、保管、二次倒运、安装、试验、配合各系统的单体调试、分系统调试、整套启动、并网前各部门进行验收等与之相关所有工作。

本标段范围内施工协调、临时作业面开设及手续办理;

本标段相关的工作其他配合。

2.5质量目标:

工程总目标:达标投产,确保电力行业优质工程、争创国家优质工程

土建分项工程合格率100%。

安装分项工程合格率100%。

3.投标人资格要求

3.1.在中华人民共和国正式注册,注册成立时间在3年以上,具有独立法人资格的企业。

3.2.财务状况良好,审计报告结论良好。有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

3.3.在最近三年内没有违反招投标法规行为、严重违约,施工建设项目未发生重大及以上质量安全责任事故。

3.4.具有完善的安全、质量、环境管理体系,拥有相应的管理体系认证证书。

3.5.必须至少具有国家有关部门颁发的以下资质之一:房屋建筑工程施工专业承包、水利水电工程施工专业承包或电力工程施工总承包、市政公用工程施工专业承包、公路工程施工专业承包叁级或以上的资质。

3.6.具有类似风场道路及吊装平台工程施工经验。至少具有3个49.5MW及以上规模风电场的风场道路及吊装平台工程或类似工程业绩,并提供相关文件。

3.7不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

有意向的投标人可从2018年7月20日到2018年8月7日在线下载招标文件;也可采用银行汇款方式,在我公司确认到帐后方可下载招标文件;每包招标文件的售价为2000元人民币,售后不退。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: