| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 鄱阳县2018年度高标准农田建设项目EPC
详细信息
鄱阳县2018年度高标准农田建设项目EPC
发布时间:2018-07-20 11:46:17    返回列表

鄱阳县2018年度高标准农田建设项目EPC(设计采购施工)总承包招标公告
江西
 招标编码:CBL_20180720_1866534177641726
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
1.  招标条件
   本招标项目鄱阳县 2018年度高标准农田建设项目已由 上级部门 批准建设,建设资金来源为上级财政补助资金,项目出资比例为 全额,项目招标人为鄱阳县高标准农田建设项目部,项目已具备招标条件,现对该项目的EPC(设计采购施工)总承包进行公开招标。
2.  项目概况与招标范围
2.1 项目概况
   鄱阳县 2018年度高标准农田建设总规模约为 16.86 万亩,其中莲湖2.05万亩,团林0.39万亩,双港3.17万亩,高家岭镇1.92万亩,四十里街镇0.38万亩,珠湖乡0.29万亩,凰岗0.61万亩,农科所0.14万亩,鸦鹊湖1.08万亩,银宝湖1.43万亩,响水滩0.36万亩,侯家岗乡2.60万亩,莲花山乡0.14万亩,石门街镇2.30万亩。建设标准 3000 元/亩,总投资约 5.058 亿元。
2.2 招标范围
   完成在本工程范围内项目的地质勘察、测量、初步设计(含设计概算)、施工图设计、设备采购、工程施工、设备安装及试运行、工程缺陷责任期内的缺陷修复及保修服务等。
2.3标段划分
   共划分为 六个标段,Ⅰ标段为莲湖、团林高标准农田建设,共计2.44万亩;Ⅱ标段为双港高标准农田建设,共计3.17万亩;Ⅲ标段为高家岭镇、四十里街镇、珠湖乡、凰岗、农科所高标准农田建设,共计3.34万亩;Ⅳ标段为鸦鹊湖、银宝湖、响水滩高标准农田建设,共计2.87万亩;Ⅴ标段为侯家岗乡、莲花山乡高标准农田建设,共计2.74万亩;Ⅵ标段为石门街镇高标准农田建设,共计2.3万亩。
2.4 质量标准
  设计质量标准:符合现行设计规范、规程和有关政策、法规要求。
  施工质量标准:达到现行工程验收规程要求的合格标准。
2.5 计划工期
  (1)设计周期:合同签订后 45  个日历天内完成初步设计方案及设计概算,初步设计方案批准后   10  个日历天内完成施工图设计。
  (2)施工工期:2018 年10月20日开工,2019年3月21日前完工。
3、投标人资格要求
   3.1 具备独立法人资格,具有有效的营业执照证书;
   3.2 投标人需具有水利行业设计乙级及以上资质(含综合资质)或水利水电工程施工总承包二级及以上资质。同时具备设计资质和施工资质的投标企业,以投标的资质为准。
   3.3 投标人必须在江西省水行政主管部门办理了信用登记手续。
   3.4 项目负责人资格要求:具有水利相关专业高级工程师及以上职称。
   3.5 设计负责人资格要求:具有水利相关专业高级工程师及以上职称,且具有土木工程师(水利水电工程)资格。
   3.6 施工负责人资格要求:具有水利相关专业工程师及以上职称,且具有水利水电工程二级及以上建造师资格。
   3.7 本次招标不接受联合体投标。
    3.8 中标侯选人应当于中标公示截止时间前将检察机关开具的本单位、法定代表人及拟投入本项目的项目负责人的行贿犯罪档案查询结果提交给招标人,行贿犯罪档案查询结果的开具日期须不早于招标公告发布之日。
    3.9 投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。
4.  资格审查办法
    本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。
5.招标文件的获取
    凡符合资格条件且有意参加本项目招标的潜在投标人,请于 2018 年7月20日至2018年8月15日止下载招标文件。
6.投标文件的递交
     6.1 投标文件递交的截止时间为: 2018年8月16日上午 9:30 时 。
     6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
     6.3 投标人法定代表人或其委托代理人、拟投入项目负责人须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。未按要求出席开标会或未提供上述必须出席开标会有关人员有效证件原件的投标人,视为其放弃投标,投标文件在开标现场按无效标处理,不进入资格审查。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: